이제 롱패딩 안입어도 되겠어용

이제 롱패딩 안입어도 되겠어용

yeeeeee 19 300

날이 많이 풀려서 이제 코트만 입으니까 딱 좋네요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
다음주부터 다시 추워집니다...ㅠ
yeeeeee 게시자  
@해결사  헛 그런가용 ㅜㅜ 미세먼지 많더니 ㅜㅜ
유닉  
좀 따뜻해졌죠. 얼른 봄이오고 쭉~ 길게 따뜻하몃 좋겠어요
yeeeeee 게시자  
@유닉  오늘은 진짜 춥네요 ㅠㅎㅎㅎㅎ
뚱보  
그래도 저는 롱패딩이 더 좋아요 ㅎㅎ
yeeeeee 게시자  
@뚱보  다 가려주니까 좋긴해용 ㅋㅋㅋ
전 여전히 너무 춥거라그요ㅠㅠ
yeeeeee 게시자  
@워터밤  이번주는 춥고 다음주부터 풀린대요!!
헨더  
오늘은 약간 추운데, 이제 낮엔 점버로도 가능하네요
yeeeeee 게시자  
@헨더  저도 옷정리좀 해야겠어요 ㅎ
해야  
패딩 장롱에 넣었다가 바로 다시 꺼냈어요 ㅎㅎㅎ
yeeeeee 게시자  
@해야  요번에 날씨가 다시 추워졌죠 ㅜㅜ
해야  
@yeeeeee  다시 추워져서 이번주 눈썰매장 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
yeeeeee 게시자  
@해야  앗 아직 하는곳이 있나봐요 ㅎ
이번주 온도가 20도 넘네요 봄이에요~
yeeeeee 게시자  
@민스라이프  비오면 다시 10도 언저리 되더라구요 ㅎㅎ
저는 키가 작아 롱패딩은 안 입어봤는데 한겨울에 입으면 따뜻하고 좋을 것 같긴 하더라고요. ㅎㅎ 추위 많이 타시는 분들께 좋을 것 같아요.
yeeeeee 게시자  
@박은영  이제 벌써 아침부터 땀이 나는 계절이 오고 있어요 ㅠㅋㅋ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~
03.03 12:30

제목