페이백 체험단은 많이 하면 좋은가요?

페이백 체험단은 많이 하면 좋은가요?

얀나콩 15 796

보통 페이백 체험단이 많던데 페이백하면 저한테도 좋은건가요..?

연에 많이 결제했다고 좋은게 있나요..?

페이백은 뭔가 제가 손해인것같아서 잘 안하게 되더라구요 ㅠㅠ

페이백의 장점이 있나요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
헨더  
핸폰결제로 현금화가 장점이죠.
얀나콩 게시자  
@헨더  신카결제로 하고 다시 돌려받으면 큰 장점이 있을까요..!!!! 계속 고민하게 되네요 ㅋㅋ
해야  
저도 돈을 먼저 지불하는건 별로인것 같아서 안해봤지만.... 현금 필요할 때 급할때는 해볼 수 있겠네요..ㅎㅎ
얀나콩 게시자  
@해야  신카를 사용하니까 많이 긁어야 좋은건지 아니면 자제 해야하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 많이 긁으면 연말정산때는 좋으련가 싶네요../
유닉  
내돈으로 먼저 계산을 한다는게 믿음이 안가서.. 한 번도 안 해봤습니다..
얀나콩 게시자  
@유닉  그쵸 ㅠ_ㅠ.. 이게 왜인지 모르게 손해보는 느낌이랄까요..ㅎ
radiant  
@유닉  저도 지금까지는 문제 없었는데 오늘입금일인데 카톡 읽지도 않네요. 낼 오전중으로 투커에 신고해야겠어요
투잡커넥트에서 직접 주관하는거 말고는 직접 돈쓰는걸로 하지마세요.
yeeeeee  
빈상자 배송은 배송날짜까지 꽤 걸려서 별로더라구요
해도 1000원 2000원이니,,
금액이 크고 실물로 직접 받는 제품은 가끔 페이백 해요!
김치 같은거 ㅎ 전 30000원 정도 되는건 네이버페이 포인트 때문에 가끔 해용
얀나콩 게시자  
@yeeeeee  오호,, 저는 그냥 제가 많이 결제하고 나면 카드에도 이득인가 싶어 계속 생각하고 있어요 ㅋㅋ
저도 페이백은 좀 꺼려지더라구요
저는 타 사이트에서 페이백 체험단(구매평+블로그) 해본 적은 있고 입금도 빨라서 문제 없었어요. 그러나 찜찜하거나 귀찮거나 내키지 않으신다면 다른 걸 하시는 걸 추천드려요.
페이백 때문에 곤란한 일은 없었는데, 네이버 포인트 조금 쌓여서 그건 좋았어요. / 오히려 물건이 저랑 안맞아서 문의 했더니 제품 홍보랑 관련되서 그런가 반품, 환불 진짜 빠르더라구요
얀나콩 게시자  
@유리유리  음,, 돌려줘서 그건 너무 좋은데 카드에도 도움이 될까요?ㅜㅜ 나중에 연말정산이나 할때 잘 돌려받을까 싶네요 ㅜㅜㅜ 많이 썻다고 연말정산에 별 타격은 없겟죵
리탱  
좋은정보글이네요 감사합니당 행복한 한주 보내세요~~~^^
03.03 12:28

제목