블로그체험단 업체 괜찮은곳 아시는분계신가요?

블로그체험단 업체 괜찮은곳 아시는분계신가요?

하루아이 22 398

요즘 하도많이생겨서;

배송체험단 착불있는 체험도있더라구요ㅜ ㅜ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
요즘은 별게 다 있네요
하루아이 게시자  
@메시기모찌  뭐가있다는거죠..?
여기서 찾아보시면 될듯합니다.
하루아이 게시자  
@우정이이  ~~
리뷰플레이스, 구구다스, 오마이블로그 등등 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  오호 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎㅎ
하루아이 게시자  
@피그말리온  친절한 답변감사합니다!
@하루아이  네 글구 네이버에 검색하면 다른 체험단 업체들 연관검색어로 수두룩 떠요~ 다들어가보세요
여기서 체험단 모집에 블로그부분에서 신청하셔도 될듯하고 레뷰, 리뷰통, 오빠생각 등등 정말정말 많아요! 선정되기는 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ
하루아이 게시자  
@로원파파  제가아는곳이외에 더 아시는곳이있나해서 여쭤봤어요:) 감사합니다$!!ㅜ ㅜ 맞아용
그런것도 있나요 신기한게 많네요
하루아이 게시자  
@몽이맘  ;)
오 좋은 정보네요 ㅎ
여기 많습니다!
이곳이 많죠^^
하루아이 게시자  
@짱구센터장  감사합니다
저도 딸아이따라 체험갑니다  시식체험이더라고요
착불 그건 뭐에용???
여기 많더라구요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^$
03.03 09:42
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:15

제목