배송체험단 진행 했는데

배송체험단 진행 했는데

마케팅연구소 11 298

배송체험단 진행했는데 블로거가 포스팅 작성도 안하고 연락도 안 받고 하는데 어떻게 해야 할까요??

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
카톡, 문자, 전화 다 안 받으시나요..? 기다려보시고 안 되면 강경대응하겠다고 해보세요. 전 사장님이 아닌 리뷰어라 경험은 없지만요..
@박은영  다 안받으시고 강경대응 문자로 보냈는데도 아무런 답변이 없네요~ ㅠㅠ 이런 경우는 첨이라서… 혹시 상습적으로 이러는건 아닌가 싶어요.ㅠㅠ
yeeeeee  
페이백 하셨나요??
그럼 페이백 안해주면 끝인데
물건만 보내신거면 난감하시겠어요 ㅠ
@yeeeeee  물건만 지불했어요. 다른분들도 피해 보실까봐 공개하고 싶어요. 투잡에서 여기저기 신청하고 계시던데… 다른곳에선 어떨지 모르겠지만 정말 스트레스 받았어요.
yeeeeee  
@마케팅연구소  운영진에게 말해보면 공지해주지 않으실까요 ㅠ
@yeeeeee  포스팅 날짜를 2일 넘기고 제가 글 쓴 이후에 또 이틀정도 문자 전화 다 안받더니 나중에 경고 문자 보내니 하루 지나서 보냈더라구요~이분 제가 아니까 신청해도 이제 절대 안 받으려구요~ 혹시 제가 신고한거 알고 해를 끼치지 않을까 싶어서 나중에라도 포스팅 받아서 그나마 그냥 넘어가네요. 걱정 해 주셔서 감사합니다.
헨더  
난감하겠네요. 화이팅입니다
뚱보  
상습범은 공개가 필요한듯
그래서 저도 작업완료 되면 페이백 해드리는데 선결제 페이백은 먹튀 있다고 신청도 잘 안하시고... 불성실한 사람들 때문에 서로 못믿는 세상이 되어 가는 듯...
잘해결됬으면 좋겠습니다
리탱  
좋은정보글이네요 감사합니당 행복한 한주 보내세요~^^*
03.03 12:22

제목