요즘 집에 있는 시간이 많아져서 홈...

요즘 집에 있는 시간이 많아져서 홈...

제인팍 33 424

요즘 집에 있는 시간이 많아져서 홈베이킹을 자주하네요 ^^

집에서 보통 뭐하면서 시간 보내시나요?

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
저는 주말에 집에 있을 때 게임하거나 운동이요
제인팍 게시자  
@메시기모찌  좋네요! 운동은 집에서 하시나요??
전 드라마 몰아보기요
제인팍 게시자  
@우정이이  최근에 더킹이라는 드라마 정말 재밌게 봤는데 드라마는 뭘로보세요? 저는 넷플릭스 애호가 입니다 ㅎㅎ
영화봐요
제인팍 게시자  
@골뱅이8282  어떤 영화 좋아하시나요? 영화 추천해주세요!
와~ 맛있는 빵 만드시는군요 ㅎㅎ 부지런하시네요~ 전 거의 누워있는거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@피그말리온  저도 하루중 누워있는 시간이 만만치 않답니다 하하 많이 게으른 편인데 누가 습관이 운명이 된다고 하더라구요
부지런하게 변하고싶어 노력하는 중입니다 흐흐
저도 누워있거나 넷플릭스보거나 그러네요 하 ㅎㅎㅎ
제인팍 게시자  
@미루누나  넷플릭스 너무좋죠~ 추천하는 작품 있으세요? 저는 최근에 중드를 거의 다 본 거 같아요, 미드중에서 스위트매그놀리아 라는 가족 드라마도 너무 좋구요. 블랙미러라는 단편 드라마도 앞으로의 사회와 현재의 사회적 문제를 풍자하는 다양한 이야기가 담겨있어서 볼 때 마다 반성도하고 영감도 받는답니다 하하하 국내 멜로드라마 멜로가체질도 강추해요!! ♥
@제인팍  아... 전 미국꺼는 좀비나 괴물나오는거만 봤어서..... ㅋㅋㅋ 추천하신거 꼭 봐볼게요!!!  저는 요즘 한국드라마 몰아보기에 빠졌거든요. 괜찮아 사랑이야 넷플릭스에 있는데 안보셨다면 추천해요!! 노희경작가 작품인데 좋아요. 노희경작가 작품중에 디어마이프렌즈라고 있는데 그것도 정말 재밌게 잘봤어요........!!!!
제인팍 게시자  
@미루누나  괜사도 너무 좋죠 ㅠㅠ 디어마이프렌즈도 한번 보고싶었는데 !! 추천하시니 꼭 봐야겠어요 흐흐 ✨✨추천감사해요???????? 좋은하루 되세요~~
@제인팍  넵 ㅎㅎ 꼭 보셔용 눈물닦게 티슈 준비하시구요 ㅎㅎㅎ
전 육아를 하면서 집안일을 하면서 시간이 조금 생기면 책도 보고 인스타도 하고 그래요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@로원파파  육아중이시군요! 바쁜 육아출근에도 짬내서 시간활용하는 모습이 정말 너무 멋있는걸요 ~ !
@제인팍  열심히 살려고 노력하고 있어요 ㅎㅎ 오늘은 야간 근무중인데 일하다가 이제서야 시간이 좀 나네요 ㅠ 너무 졸립니다~
홈베이킹 중독성이 있어요 ㅎㅎ
제인팍 게시자  
@몽이맘  그러게요 오늘도 말차 머핀을 만들었는데요, 몽이맘님은 베이킹 레시피 어디서 보시나요?? 저는 구글에서 찾는데 세계에 다양한 레시피들을 볼 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 !!^^
빵 만드는 재미가 쏠쏠하죠
제인팍 게시자  
@우우파파  맞아요 우우파파님도 베이킹 하시나요? 주로 어떤 빵 만드세요? 저는 발효가 없는 제과를 좋아해요,  발효하느라 몇시간 기다리는게 그렇게 못참겠더라구요 하하하
저는 일하고 활동하고 합니다
제인팍 게시자  
@아린아린이  일도하고 활동도하고 하루가 아주 바쁘시겠어요 ! 건강 조심하세요 !!
전 요새 라디오 들어요
제인팍 게시자  
@펄언니  우와 라디오는 뭘로 듣나요? 휴대폰 어플 사용하시나요?
일중독자라서 15년째 하루 10시간이상씩 일하고 있네요^^
제인팍 게시자  
@짱구센터장  와우 말에 뼈가있네요, 15년째 하루 10시간 근무라니,, 저는 이렇게 오랜시간동안 각자 분야에서 근속하시는 분들이 그렇게 멋있어보여요! 지난 한주도 고생하셨어요!! 행복한 주말 보내세요!!
요가매트  구입해서 가볍게시작햇는데 할만 하더라고요
제인팍 게시자  
@혀니맘  흐흐 홈트레이닝 좋네요 !! 건강도 챙기고 잡생각도 없어지고 좋은 것 같아요, 화이팅해요 !!^^
홈베이킹이라닛! 우왕... 대박이네용!
홈베이킹 재밌죠!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^&
03.03 09:42
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:15

제목