방문 카페체험단 당일방문했는데 연락두절

방문 카페체험단 당일방문했는데 연락두절

지숙 14 571

방문 카페 체험단이 되서

사전연락드리고 방문시간 약속했는데

가게문을열지 않아서

30분이나 기다렸고

전화도 여러번했는데

연락두절. . .

(저보다 먼저온 체험단 한분도 있었어요)

지금까지 사과한마디 없습니다.

사정이있으면 전날이나 당일아침 연락이라도 줬으면

화나지 않습니다. . ㅡㅡ

왕복 걸리는시간과 그날 기분망친거 생각하면

진짜 기분 나쁘구요. . 

지금까지 연락없는건 체험단 무시인가요?

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
간혹 체험단 신청 해놓았는데 (상대 측에서) 까먹어서 헛걸음하게 만드는 경우 있더라고요.. 기분 나쁘셨겠어요. ㅠㅠ
지숙  
@박은영  네이버 영업시간 매일이라고 적혀져있는데
진짜 대단해요~
업체가 까먹어서 헛걸음 하게 만든거는 정말 화난다!!
지숙  
@유리유리  지금까지 연락1도 안와요~ㅋㅋ
yeeeeee  
영업시간 매일이면 성실한 분만 그렇게 해야하는거 같아요 진짜 지킬사람만 ㅠ
자기 마음대로 쉬고 싶은날 문 닫아버리는 사람들도 있더라구요
체험단은 공짜로 주는거라고 생각하는 사람들이 많은 것 같아요
그것도 내 시간, 돈 들여서 노동하는건데 ㅠ
지숙  
@yeeeeee  진짜 답이 없네요. .
헉 같은 카페는 아니길 저도 카페예약했는데 예약되어졌다고 답장 받았는데 내일 가도 되는거겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
지숙  
@멍멍대장  안가시는거 추천합니다~~
헨더  
체험단 개무시네요. 이렇게하고 무슨 광고를 한다고 ㅡㅡㅡ
지숙  
@헨더  이렇게 하고 또 뻔뻔하게 체험단모집 하고있어요.
예동  
진짜 뽑지나 말던가요 ㅎㅎ 저도 오늘 그 일 겪고 살짝 현타... ㅋㅋ 오고 가는 시간과 비용은 고려를 안하나봐요 ㅎ
지숙  
@예동  혹시 어디인가요?
저랑같은곳인가요. . ?
화나실만하시네요 ..
리탱  
좋은정보글이네요 감사합니당 행복한 한주 보내세요~!!
03.03 12:22

제목