어느덧 3레벨에 접어들었어요.

어느덧 3레벨에 접어들었어요.

박은영 13 440

투잡커넥트 가입한 지는 얼마 안 됐지만 열심히 로그인하고 댓글 달았더니 3레벨이네요.

고렙 분들 대단하세요. ㅎㅎ 모두 파이팅!! ^^

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
vte  
열심히 출석하면 짭짤하답니다
박은영 게시자  
@vte  로그인할 때 100포인트 주는 게 짭짤하더라고요. +_+
vte  
@박은영  몇달만 클릭하고 댓글 잘 달면 4만원 환급받을 수 있답니다
yeeeeee  
저는 우수유저!!! ㅋㅋ 화이팅하세용
박은영 게시자  
@yeeeeee  yeeeeee 님은 만렙 찍으셨을 것 같았어요. >_<
헨더  
댓글, 출석만으로 한달 9000원 보장이죠
박은영 게시자  
@헨더  정말 쏠쏠하고 좋더라고요. ㅎㅎ
저는 오늘 가입한 신생아랍니다 이리저리 글 보며 조금씩 알아가고 있어요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@뚜링이  뚜링 님 안녕하세요. ^^ 귀여운 신생아 ㅎㅎ 금방 레벨업하시고 포인트 쌓으실 거예요!! :)
박은영 게시자  
어느덧 11레벨!! :) 230512
박은영 게시자  
@박은영  13레벨 달성 230525
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~~~~~~~~~^^
03.03 12:20
박은영 게시자  
@리탱  리탱 님도 힘내시길!! ^^
03.03 22:21

제목