원고작성 관련 잘문자..초보자입니다.

원고작성 관련 잘문자..초보자입니다.

다이몬 6 387

원고작성 관련 초보자입니다.  

저와 업체가 서로서로  카톡과 전화로만 하다보니  

개인정보가 도용되는게 아닌가? 아니면 원고비 떼먹고 도망가는것 아닌가 해서

다음과 같이 몇가지 질문드리오니 많은 도움 부탁드립니다. 

------------------------------ 다                      음 ---------------------------------

1. 업체 예비심사는 통과했는데 업체에서 구글에 무엇을 만든다고 해서 

"카톡아이디, 구글아이디, 계좌번호, 연락처" 

알려달라고 하는데  알려줘도 괜찮은 건가요? 

2. 초보자~고급자는 보통 한글자에 얼마씩 받고 있나요?

3. 원고비의 경우 보통 어떤식으로 정산 받아냐 하나요?

저는 하루하루 정산하고 싶은데 그렇게 주는데도 있나요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
기본 결제받을때 받는 정보입니다.
업체에 요구를 하세요~

업체 정보 받으시구요 사업자나 명함등이요!
1. 괜찮아요, 업체명 검색도 해보시고 사업자등록증 요구하셔도되어요~
2. 초보는 테스트원고는 0원 2원부터 시작하는데도있는데 그래도 평균 3~4원부터 시작이고, 경력있으면 4원~8원 사이같아요~
3. 일급은 잘 못봤고 보통 주급인것같아요~
미리 원고를 준비하셔서 관련 원고 보여주시고 진행하는것도 좋아요
yeeeeee  
원래 썼었던 원고를 모아놨다가 주는게 가장 좋아요 그냥 보여주기만 하면 되니까용
전 한두건씩만 주는 곳은 기록해놨다가 날짜 지켜서 받네요
헨더  
원고작성 쉽지않쵸. 화이팅입니다
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 !!!!!!!!!^^
03.03 12:20

제목