원고작성 초보자 고민(안보여서 재작성)

원고작성 초보자 고민(안보여서 재작성)

ps먀먀 9 273

방금 글을 올렸는데 아무내용도 안보여서 다시 올려요ㅜㅜ

업체 컨택받아서 작업했는데 블로그 글 수정하기 싫어서

이틀 전에 작성한 내용을 캡쳐해서 보냈는데 아직까지 확인이 없으세요..

원래 이런 건가요??ㅜㅜ 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
기자단으로 하신건가요??
ps먀먀 게시자  
@츄잉큐  넵넵 기자단으로 문의를 받았어요.
ps먀먀 게시자  
@ps먀먀  업체명 댓글에 언급해도 될지 모르겠네요 습..먼저 어떤 사람이 기자단 가능하냐고 물어보고 담당자 따로 연결해주시면서 연락올거라고 그분이랑 이야기하고 글쓰고 하면 된다구 하셨어용
yeeeeee  
기자단이나 원고 주시는 분들이 연락이 좀 느린 경우가 많더라구요 ㅠ
ps먀먀 게시자  
@yeeeeee  ㅜㅜ그런 것 같아용 얼마 전에 연락해서 원고 포스팅 끝냈는데.. 연락이 빠르면 피드백두 빠른데
왜 늦는 건지 잘 모르겠어용...:(
헨더  
원고작성 힘들죠. 화이팅입니다
ps먀먀 게시자  
@헨더  ㅜㅜ감사합니다 요즘 원고작성하는데 가격도 그렇구 어떻게 해야할지 모르겠는게 많지만
여기저기 찾아보면서 열심히 하고있어요.
지금은 해결하셨나요? 바쁘셔서 확인이 좀 늦으신가..
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~
03.03 12:19

제목