부업글 사기 먹었습니다.

부업글 사기 먹었습니다.

김밍구우우우 11 583

이 사람은 무슨 이득이 있다고 이딴 짓을 하는 걸까요

안녕하세요 

저희는 고객관리 문자 발송 대행 회사입니다

보시는 업무는 저희가 배정해드린 고객 리스트를 

저희 회사에서 제공된 업무 프로그램으로 

문자 발송하는 업무 입니다 

재택근무 가능하고 부업으로도 가능 하십니다 

100건 기준 월 150정도 지급 되시고요 

주급정산 가능합니다 

라는 글이었고

KT인터넷 전화 가입하게 만들더니

2주 후 잠수 탔습니다.

회사 연락처라고 한 번호는 저를 차단했고

카톡은 닉네임은 매주 바꿔대면서 제 톡은 안읽네요.

가입비와 설치비가 총 6-7만원 가량나왔습니다.

알려준 개인정보는 제가 가입한 집전화 번호와

계좌, 이름뿐입니다.

뭘 위해서 사기를 쳤을까요?

가입 후 2주라는 시간동안 

KT홈에서 알 수 없는 로그인 시도가 다수 있었습니다.

제 정보를 해킹하려고 한 걸까요?

얼마하지 않는 돈이지만 의도가 뭔지 몰라 불안하고

화가나서 복수하고 싶네요 아오.

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
몇만원 벌고 가입 시켜서 실적 쌓으려고 그랬나.. 진짜 못된 사기꾼이네요. 신고하시고 잘 해결되셨으면 좋겠어요. ㅠㅠ
심각하네요..이상한 사람들 많아요 참;
헨더  
힘드시겠네요. 화이팅입니다
yeeeeee  
그런건 신고하기도 애매하긴하네요 ㅠㅠㅠ
유닉  
무슨 의도였는지가 중요할것 같아요.
저도 맨 위에 박은영 님의 글에 동의해요..
모집글은 거짓이고 자기 실적 쌓으려던 게 아닐까 싶네요ㅠㅠ
적은 금액이든 큰 금액이든
누군가에게 속았다는 감정은 정말 화가 치밀어 오릅니다ㅠ_ㅠ
뚱보  
신고해서 처벌받게 해야죠
헨더  
그런 사기범들 신고해서 근절해야 합니다
넴넴  
엥 이게 뭐람... 폰팔이들이 사기친걸까용...
지식인에서 작성자 님과 살짝 비슷한 글을 봤는데 사기 냄새가 나더라고요..
https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=6&dirId=60801&docId=439087272&qb=6rOg6rCd6rSA66asIOusuOyekCDrsJzshqEg64yA7ZaJIO2ajOyCrOyeheuLiOuLpCDrs7Tsi5zripQg7JeF66y064qUIOyggO2drOqwgCDrsLDsoJXtlbTrk5zrprAg6rOg6rCdIOumrOyKpO2KuOulvCDsoIDtnawg7ZqM7IKs7JeQ7IScIOygnOqzteuQnA==&enc=utf8§ion=kin.ext&rank=2&search_sort=0&spq=0

신고하셨을진 모르겠지만 늦게라도 해결되고 그 사람 꼭 처벌 받길! 사기 치는 사람들 정말 나빠요..ㅡㅡ
리탱  
아구구 힘내시고 좋은 주 보내시길바랄꼐요
03.03 12:19

제목