토스 어플 이용하는데 쏠쏠하네요.

토스 어플 이용하는데 쏠쏠하네요.

박은영 12 466

토스 어플은 예전부터 이용하고 있었는데 요즘 토스 어플에 신규 기능들도 많이 생겨났더라고요! ^^

ChatGPT도 신기하고 식목일 브랜드콘 뽑기도 그렇고 행운퀴즈, 만보기, 버튼 누르고 10원 받기 등 

유용하고 쏠쏠한 기능들이 많아서 좋아요.

은행 안 가고 휴대폰으로 송금할 수 있다니 참 편리한 세상..♡

제가 매일 여러 번 들어가는 게 토스 어플인 것 같아요. >_<

여러분들도 토스 어플 많이 쓰시나요? :)

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
헨더  
토스앱 송금하기 정말 편해요
박은영 게시자  
@헨더  토스 앱 10대 떄부터 요긴하게 잘 쓰고 있어요. ㅎㅎ 아버지한테도 알려드렸었는데 은행 갈 필요 없어서 편하고 좋다고 하시더라고요. ^^
yeeeeee  
저도 요즘 캐시워크만 하다가 토스도 같이 하고 있어요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  오 부지런하시네요! ^^
뚱보  
많이 늦게 시작하신듯 합니다 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@뚱보  이제 시작한 게 아니라 10대 때부터 썼다고 위에 얘기했어요. ㅎㅎ 처음 휴대폰(스마트폰) 가지자마자 토스 어플 이용했어요. :)
헨더  
토스 송금시도 편리해서 좋네요
박은영 게시자  
@헨더  맞아요. 정말 편리한 세상 ㅎㅎ
광고참여하고 적립받는 것도 쏠쏠하죠
박은영 게시자  
@보글거품  저도 광고 보고 10원 받기 하루에 2번씩 하고 있어요. 쏠쏠하네요. ㅎㅎ
리탱  
와우 좋은정보글이네요 감사합니당 ~~~~~~~~^^*
03.03 12:19
박은영 게시자  
@리탱  잘 활용하시길!! :)
03.03 22:18

제목