체험단 먹튀녀 조심하세요~^^

체험단 먹튀녀 조심하세요~^^

끌리다체험단 13 756

체험받고 와서 시간끌다가 오늘 올릴게요 / 오늘안에 올릴게요 하다가 
답장 안하네요~ 이제는^^  기간 지났고 그냥 상습범 같아요 조심하세요

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
감사합니다
쓰레기네요;
에휴 왜 저러는지;; 언젠가 벌 받길..
yeeeeee  
일방 3000 이상인데 왜 그러는지,,,ㅠ
@yeeeeee  방문자 수랑 블로거 행동은 별개더라고요. ㅎㅎ 비매너들 정말 많아요.
헨더  
체험단 처험 후 먹튀라 ㅡㅡ 화이팅입니다
유닉  
꼭 하던 사람이 똑같은 행동을 하죠.. 인성의 문제인지라...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넴넴  
진짜 저런사람들 잘 걸러야하는데ㅠㅠ 인성 문제네요
그래서 저는 선결제 받고 페이백 하는 방식으로 하고 있어요. 페이백부터 해드리면 시간 끌다가 먹튀하는 사람들이 생각보다 많더라구요...
Melissa  
속상하시겠어용ㅜㅜ진짜
ultrapp  
화이팅 꼭 이기세요!!
어유 이런분들 때문에 다수가 피해를 보네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.04 09:46

제목