부산 체험단 당일 문전박대 담당자 연락없음^^

부산 체험단 당일 문전박대 담당자 연락없음^^

예동 12 410

안녕하세요. 저 진짜 열심히 포스팅하는 블로거인데요.

시간 맞춰 갔더니 단체손님때문에 안된다고 하더라구요.ㅎ

그래서 담당자한테 전화 문자 했지만 안받고 피드백도 없네요.ㅎ

먹튀하는 블로거도 있겠지만 무책임한 담당자도 있다는 걸 알게 됐어요. ㅎㅎ

활동하시는 분들 피드백 빠른 담당자 만나시구,

업체 측도 안되면 안된다 미리 말씀을 주셔야죠.ㅎㅎ

셀****체험단에서 부산 하**으로 모집하는 글이구요~

시간 낭비 안되게 조심하세요~~ㅎㅎ

덕분에 근처 내돈내먹하고 포스팅하려구여~ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
가끔 블로거랑 일반 손님 차별하는 경우 있더라고요.. 분명 말씀드렸는데 예약받은 적 없다고 하거나(까먹으신 듯) 돌려보내거나 ;; 그런 곳은 안 가게 되네요. 솔직히 투잡커넥트라든지 신생 사이트는 레뷰, 디너의 여왕처럼 규모 있는 곳에 비하면 미흡한 부분이 많은 것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋ 저건 일단 사람 인성에 문제입니다.
저런 업체는 진짜 돈이 우선인거죠. 참 ㅋㅋ
제가 대행사담당자로 일하는데, 지멋대로 행동하는 사장님들 의외로 많아요 후 답답;;ㅋㅋㅋ
@츄잉큐  담당자로 일하시는 분이라니 특히 잘 알고 공감하시겠네요.ㅎㅎ 저는 블로거이자 리뷰어인데 체험단 선정된 뒤에 (사장님께서) 배너 넣지 말아달라고 하는 곳도 몇몇 봤어요.;; 알았다면 신청 안 했을텐데 어이가 없더라고요. 당연히 취소해달라고 하고 안 했습니다.
헨더  
황당하셨겠네요. 화이팅입니다
유닉  
저건 가게 사장님이 문제가 있는 것 같아요.
넴넴  
엥.. 이런 곳도 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자가 문제네용
yeeeeee  
저는 오픈시간 5시반이래서 갔는데 문 닫혀있어서 뭐지 했거든요
예약 다하고 갔는데 사실 6시오픈이었고,, 15분 기다려서 사장님이
담당자가 잘못알려줬다고 죄송하다고 열어주셔서 겨우 들어갔어요
담당자 연락안되고 ㅠ
yeeeeee  
또 하나는 리뷰어 몇십명 모아놓고 1시간전에 예약취소라고 띡 문자만 보내서
준비다하고 나가려고 했는데 ㅠ 어이없었던적이,,
너무한데요; 제가 다 화나네요
저두 다른곳에서 월요일 예약후 목요일 방문했는데
예약 받은적 없다 하시더라구요^^
그래서 이번호 아니냐니 그때되서 까먹었다 죄송하다고,,
그래서 딴곳 가서 먹고 포스팅 했습니다 ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^%%
03.04 09:44

제목