웹툰 좋아하시는 분들 계신가요?

웹툰 좋아하시는 분들 계신가요?

박은영 18 407

혹시 웹툰 좋아하시는 분들 계신가요? 저는 엄청 좋아하는데 네이버 웹툰 매일 보고 있습니다. ㅎㅎ

연재 중인 작품들도 다양하게 보고 완결된 작품은 네이버 웹툰 앱에서 보고 있어요.

네이버 웹툰 앱에서는 유료화된 웹툰 일부를 24시간마다 무료 대여권(3일)을 주거든요.

PC로도 보고 대중교통 타면서 휴대폰으로도 보는데 짧아서 부담 없이 보기 좋네요. :)

혹시 웹툰 좋아하시는 분들 계시면 댓글로 같이 얘기 나눠요. ㅎㅎ

웹툰 추천도 좋고 내용 얘기도 좋아요. ^^

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
좋아합니다!!
근데 저는 웹툰 보통 쿠키로 결제해서 보는편이에요 ㅎ
박은영 게시자  
@카리스마  오 유료 웹툰 많이 보시는군요.ㅎㅎ 어떤 거 보세요? 저는 '현혹'은 예전에 다 소장했어요. 요즘 하이브3를 보는 중이네요. :)
@박은영  오 저는 외모지상주의 봅니다 ㅎ
박은영 게시자  
@카리스마  꺄~ 저도 외모지상주의 좋아해요. 연재 중이라 무료회차는 다 봤네요. 재열이 분량 좀 늘었으면 좋겠어요. ㅎㅎ 고등학생 때 박태준 작가님 강연 들은 적도 있는데 참 대단하신 분 bb
웹툰 좋죵 ㅎㅎ 저도 자주 보고있어요! 카카오페이지, 다움, 네이버..
여러곳을 보다보니 잔고는 가벼워지지만 멈출수없습니다ㅜㅜ
박은영 게시자  
@ps먀먀  카카오페이지랑 다음은 거의 다 유료라 네이버 보고 있긴 한데 그밖에도 웹툰 사이트가 정말 많더라고요! ^^ 넘 재밌어요.♡
헨더  
웹툰 재미있어 가끔 보네요
박은영 게시자  
@헨더  헨더 님도 웹툰 보시는군요. ㅎㅎ 저는 바쁘더라도 웹툰은 꼭 챙겨보네요. :)
유닉  
저는 중간에 끊기는거 싫어서 완결편만 봐요. 기다려서 한 회씩 보는 분들 대단..
박은영 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 일주일마다 한 편씩 보려면 좀 감칠맛 나긴 해요. 저는 하도 많이 봐서 괜찮지만 연달아 보고 싶어하시는 분들도 많으시죠. :)
유료로 전환된 웹툰을 24시간 마다 무료로 대여해주는걸 몰랐었네요 ㅎㅎ 예전에 보다가 최근에 들어가보니 유료로 전환된 웹툰이 많던데 기다려서 봐야겠어요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@뚜링이  네^^ 공지사항 보시면 매달 유료화 예정인 작품들을 알려주거든요. 그래도 장편은 정주행하기 촉박하지만;;
웹툰앱을 통해 24시간마다 무료로 볼 수 있어서 좋아요. 무료로 안 풀린 작품들은 쿠키 이벤트를 통해서 무료 쿠키 모아서 보고 있어요.
넴넴  
전 용이산다 계속 정주행중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 몇번째 보는지 모르겠네용... 요즘 동트는 로맨스 보고 있는데 너무 재밌어용 ㅎ
카카오페이지에도 재밌는거 정말 많아서 하루죙일 보는중!!
박은영 게시자  
@넴넴  오 웹툰 많이 보시는군요. 용이 산다는 예전에 잠깐 본 적 있는데 스토리가 독특하더라고요. ^^
yeeeeee  
전 소녀심판 ㅋㅋㅋㅋ 이랑 19금 몇개 재밌어서 봐용 ㅋㅋㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  오 소녀심판 챙겨보진 않지만 알긴 알아요!! 네이버웹툰에 공포물도 좀 있더라고요. ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.04 09:44
박은영 게시자  
@리탱  웹툰 얘기하고 있었는데 게시물 내용과 맞는 댓글 부탁드립니다.
03.05 23:46

제목