구매평체험단은 사이트에 리뷰 남기는거죠?

구매평체험단은 사이트에 리뷰 남기는거죠?

박은영 6 599

투잡커넥트 구매평체험단은 따로 기재 없었다면 네이버쇼핑/자사몰/쿠팡 중 해당하는 곳에 리뷰 남기고 블로그나 인스타는 의무가 아닌거죠? 구매평체험단 처음 신청했는데 됐으면 좋겠네요. ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
맛준  
네 맞아요.
블로그랑 인스타는 관계없어요.

그냥 보다가 필요한거 있으면 하고 포인트 어차피 쌓여서 그걸로 그냥 출금하는 편이에요
박은영 게시자  
@맛준  맛준 님 댓글 감사합니다. ^^ 자부담금은 조금 들더라도 포인트 출금할 때 쏠쏠해서 신청하려고요.ㅎㅎ
4월 마무리 잘하시길 바라요. :)
yeeeeee  
이렇게 투잡커넥트 통해서 하는건 괜찮은데
오픈채팅방 가구매는 좀 꺼림칙해서 안하고 있네요
조심하세용
박은영 게시자  
@yeeeeee  저도 오픈채팅방은 잘 안 들어가게 되더라고요. ㅎㅎ 다들 조심하시길!!
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~~
03.04 09:43
박은영 게시자  
@리탱  좋은 체험 하시고 즐거운 하루 보내시길 바라요.^^
03.05 23:47

제목