여러분들은 투잡커넥트에서 어떤 거 체험해보셨어요?

여러분들은 투잡커넥트에서 어떤 거 체험해보셨어요?

박은영 14 575

여러분들은 투잡커넥트 내에서 어떤 거 체험해보셨어요? 블로그체험단/인스타체험단/구매평체험단 어떤 것이든 말해주셔도 좋습니다.ㅎㅎ 제 지역은 음식점이 많이 없지만 다른 분들 보니 좋은 곳 많이 가시고 제품도 많이 신청하시는 것 같더라고요. :)

저는 가입한 지 얼마 안 됐기도 하고(이번 달) 지방이라 음식점이 많이 없었는데 2개 신청해서 1곳 됐을 때 어이없게 공정위 문구를 빼달라고 하더라고요..;; 공정위 문구는 필수인데 황당해서 취소해달라고 하고 안 했네요. 스타트가 이렇다보니 솔직히 신청할 때 좀 꺼려져요. 물론 양심적인 분들도 많으시겠지만요. ^^

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
넴넴  
이제 공정위문구는 필수인데... 저도 지방에 살아서 해볼 수 있는게 많이 없더라구용ㅋㅋㅋ 저는 아직 해보지도 못했어용ㅋㅋㅋ
박은영 게시자  
@넴넴  그러시군요. 지방은 많이 없는 게 아쉬워요. ㅠㅠ 공정위 문구 빼달라는 이상한 업체 때문에 다른 업체들도 신청 안 하게 되네요..
유닉  
요즘은 그런 요구 안하던데.. 빼달라고 하는거 거절하신거 잘하신것 같아요
박은영 게시자  
@유닉  어딜가나 그런 곳들이 있더라고요. 다른 곳도 그런 무리한 요구를 해서 안 하고 나왔네요.;; 공식 배너가 생겼으면 좋겠어요..
구매평체험단 하고 있어요
박은영 게시자  
@초린이  저도 (배송 전이지만) 구매평 체험단 신청해서 당첨됐네요. ㅎㅎ 선착순이라 타이밍을 잘 맞춰야 할 것 같아요.
헨더  
평점리뷰, 인스타체험 경험했어요.
박은영 게시자  
@헨더  오 평점이랑 인스타 리뷰 해보셨군요. 앞으로도 좋은 체험하시길 bb
yeeeeee  
저는 중식당이랑 예약제 야끼니꾸 소고기 가게 당첨돼서 갔는데
진짜 무제한으로 계속 먹고 싶은거 다 말하라고 계속 주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인상에 남아서 블로그 포스팅만 해도 되는데 인스타그램도 올려드리고 적극적으로 했어요
박은영 게시자  
@yeeeeee  우와 맛집 가셨군요!! 사장님께서 서비스 대박..bb 인스타도 올려주셨으니 홍보가 됐길 바라요. :)
yeeeeee  
제주도 펜션, 음식점 이런거 자주 올라와서 해보고 싶은데
비행기표가 넘 비싸고,,ㅋㅋㅋㅋ 일정맞추기가 힘들어서 안하고 있네용
박은영 게시자  
@yeeeeee  제주도는 멀어서 일정 맞추기 힘들죠.ㅠㅠ 여건 되시는 분들이 가져가시길!!
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:42
박은영 게시자  
@리탱  리탱 님은 어떤 체험단 해보셨나요? :)
03.05 23:47

제목