댓글이랑 로그인으로 8천 포인트 모았어요!

댓글이랑 로그인으로 8천 포인트 모았어요!

박은영 16 488

4월 2일에 가입해서 꾸준히 댓글(20p) 달고 로그인(100p)했더니 
4월 29일에 8천 포인트 달성했네요.

4만 포인트의 벽이 느껴지지만.. 지금 한 거 5배로 열심히 하든지 
구매평 이벤트를 통해 포인트를 모아서 출금하는 게 목표예요.^^

자유게시판 이용하시는 분들이 많이 없으셔서 제가 글을 엄청 많이 쓴 것 처럼 보이네요.ㅋㅋ
모두 즐거운 하루 보내세요. 파이팅!! :)

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
넴넴  
와우ㅋㅋㅋㅋ 대단하세용 ㅎㅎㅎ
박은영 게시자  
@넴넴  넴넴 님도 충분히 하실 거예요. 파이팅!! ^^
유닉  
열심히 활동하시네요~ 화이팅요~
박은영 게시자  
@유닉  감사합니다. 유닉 님도 파이팅!! ^^
박은영 게시자  
5월 2일 새벽 9천 포인트 달성! :)
박은영 게시자  
@박은영  5월 4일 오전 만 포인트 달성
헨더  
한달하면 9000포인트, 4달하고 2주 더하면 40000포인트에요
박은영 게시자  
@헨더  몇 달이면 꽤 많이 모이니 쏠쏠하네요. ㅎㅎ 모두 파이팅!! ^^
yeeeeee  
대박이네용 ㅎㅎㅎ 열심히 하는거 조아용~~~
박은영 게시자  
@yeeeeee  yeeeeee 님도 대단하세요. bb
Melissa  
대박이네요 ㅋㅋ저도어서 인출하고파용
박은영 게시자  
@Melissa  4만 포인트 이상 모으는 게 쉽지 않지만 인출까지 파이팅!! ^^
프유  
댓글달면 포인트 쌓이는군요 저도 열심히 !! 화이팅입니다
박은영 게시자  
@프유  네 ㅎㅎ 프유 님 파이팅!! ^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:42
박은영 게시자  
@리탱  리탱 님도 포인트 많이 모으셨겠어요.^^
03.05 23:49

제목