요즘은 무선 이어폰이 유선 이어폰보다 더 흔하나요?

요즘은 무선 이어폰이 유선 이어폰보다 더 흔하나요?

박은영 8 374

요즘 에어팟, 버즈 쓰시는 분들이 많이 늘어나면서 무선 이어폰들이 많이 보이던데.. 무선 이어폰이 유선 이어폰보다 더 흔할까요? 대학생 친구들 보니 에어팟이나 버즈는 좀 비싸서 거의 없더라도 몇 만원대인 무선 이어폰은 꽤 있더라고요. 

어릴 적엔 헤드폰보다 이어폰이 더 편하다고 생각은 했지만 줄 없는 이어폰이 나올 거라곤 상상도 못했는데 진짜 많이 발전했네요. ㅎㅎ

그래도 가벼워서 톡 치면 떨어지고 잃어버릴까봐 불안..

노트북은 100만원 넘어도 그 가치를 하는데 에어팟이나 버즈는 가성비가 좀..ㅠㅠ 물론 세일하면 좀 저렴해진다고 하더라고요. 저는 돈은 있는데 유행 관심 없고 무선은 잃어버릴까봐 불안해서 그냥 마음 편한 줄 이어폰만 쓰고 있네요.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
네 그런것 같아요. 불편하죠 줄이요 ㅠㅠ
박은영 게시자  
@초린이  초린이 님은 줄이 불편하시단 말씀이세요? 저는 무선이어폰은 잘 떨어질 거 같아서 줄 있는 유선이 좋더라고요. ㅎㅎ
헨더  
에어팟 잃어버리기 쉬워요
박은영 게시자  
@헨더  에어팟 비싼데 잃어버리기 쉬워서 안타까움이.. 잘 떨어지고 작은데 에어팟 쓰시는 분들 조심하셔야 할 것 같아요.
yeeeeee  
줄이어폰 힙한 감성이라고 그대로 쓰는 사람들도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 자기가 편한거 쓰는거죠!
박은영 게시자  
@yeeeeee  뭔가 줄 이어폰의 힙한 감성이 있죠. ㅎㅎ 저는 줄이 익숙하고 편하네요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:41
박은영 게시자  
@리탱  네 좋은 하루 보내시고 게시물과 맞는 댓글 부탁드려요.^^
03.05 23:50

제목