토스 어른이날 브랜드콘 뿌리기하네요!

토스 어른이날 브랜드콘 뿌리기하네요!

박은영 10 667

토스에서 어른이날 브랜드콘 뿌리기 하던데 저희 가족 3명은 박카스F 2개, 츄파춥스 1개 나왔네요.

브랜드콘, 배민 할인쿠폰, 꽝 중에서 랜덤이에요.

하루에 한 번 할 수 있고 꽝 나오면 재도전 기회 한 번 주는데 쏠쏠합니다. ㅎㅎ

토스 앱 있으신 분들 들어가서 해보세요! 간단합니다 :)

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
아...꽝 나왔어요
박은영 게시자  
@보글거품  ㅠㅠ 재도전해보시고 그래도 꽝 나오시면 어쩔 수 없이 다음을 기약해요!
저도 예전에 토스 브랜드콘 꽝 나온 적 많았어요. 꾸준히 도전하다보면 나올 거예요. ㅎㅎ
헨더  
지금 해봐야겠네요. 토스앱좋아요
박은영 게시자  
@헨더  토스 앱 좋죠. ^^ 헨더 님도 혜택 잘 챙겨가시길!! :)
yeeeeee  
전 어제 토스 앱 켰는데 안보이더라구용 ㅠ
박은영 게시자  
@yeeeeee  아 ㅠ 잘 안 보이는 곳에 있긴 하죠. 토스 '전체' 누르셔서 안 보이시면 돋보기로 '어른이날 브랜드콘 뿌리기' 검색해보세요!
yeeeeee  
요기요에서도 5000원 쿠폰 주네요!
박은영 게시자  
@yeeeeee  요기요 어플도 좋아요. ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~♡
03.04 09:40
박은영 게시자  
@리탱  네 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.^^
03.05 23:51

제목