5월에는 축제, 행사가 많아서 좋네요.

5월에는 축제, 행사가 많아서 좋네요.

박은영 8 405

평소에도 곳곳에서 축제나 행사가 열리지만 5월은 특히 축제랑 행사가 많아서 좋네요. :)

온라인(네이버, 카페 등)이나 오프라인에서 축제, 행사 정보 접하게 되면 혼자 가거나 가족들과 같이 가는 편이에요. ㅎ

저는 5일에 대구 앞산 축제 다녀왔는데 코요태, 신유, 이동준, MC 조영구 님 봬서 좋았어요.♥

앞으로 있을 장미 축제도 기대되네요. @->----- (장미 이모티콘 ㅋㅋ)

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
저는 축제는 일부러 안 다니는 편인데,
즐기면 재미있을것 같아요~
박은영 게시자  
@유닉  음식이나 공연 좋아하시는 분들은 재밌게 즐길 수 있을 것 같아요. ㅎㅎ
헨더  
코요태 행사 많이 하나봐요
박은영 게시자  
@헨더  네 인스타 보니 행사 열심히 하시더라고요. ^^
yeeeeee  
전 서울인데 서울 끝이라 뭔가 행사 열리는 곳이랑 항상 멀더라구요 ㅠㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  그러시군요. ㅠㅠ 서울도 엄청 크니깐 힘드시겠어요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:40
박은영 게시자  
@리탱  네 좋은 하루 보내세요.^^
03.06 01:18

제목