여러분들은 블로그 방문자 수가 어느 정도 되세요?

여러분들은 블로그 방문자 수가 어느 정도 되세요?

박은영 10 419

저는 10대 때부터 연예인 덕질이랑 음악 위주로 올리다가 

대학생 때부터 체험단 조금씩 한 사람이라 리뷰 전문 블로거는 아닌데 

만 23살인 지금 누적 방문자 수 67만 대네요.

최근에 쿨 노래 조회수가 꽤 많이 나와서 이 날은 일일 방문자 수 688이에요.

옛날에 천 넘었던 적도 조금 있는데 요즘은 몇백 안 돼서 평소보다 2배 정도 나온 거예요.

역시 공중파(놀토)와 쿨 효과!!bb

블로그를 10대 때부터 20대인 지금까지 꽤 오래 하고 있는데 많은 추억들이 담겨 있어 좋네요.

다른 분들은 저품질 얘기하시는데 저는 체험단 수십 번 했어도 딱히 느낀 적 없어요.

조회수가 500 나왔다가 300 나왔다고 해도 언젠가 오르니 저품질은 아니라 생각해요.

딱히 저품질 기준이 정해진 게 있는지도 모르겠고.. ㅎ

여러분들은 블로그 일일/누적 방문자 수가 어느 정도 되세요?

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
200명 좀 안되는것 같아요 ㅠㅠㅠ
박은영 게시자  
@츄잉큐  150, 180도 체험단 신청할 때는 가능한 것 같더라고요. ㅎㅎ 꾸준히 하시다 보면 늘 거예요. 파이팅!! ^^
헨더  
블러그 방문자수ㅈ대단합니다
박은영 게시자  
@헨더  감사합니다. 앞으로도 꾸준히 하려고요. ㅎㅎ
yeeeeee  
전 예전에 광고 몇번 받았더니 뚝 떨어졌나보더라구요 ㅠ
그런데 전에 썼던 글 삭제하면 오히려 안좋다해서 냅두고
진짜 체험한 가게들만 꾸준히 써주고 있어용
박은영 게시자  
@yeeeeee  기자단 같은 거 하셨나봐요. ㅠ 삭제가 안 좋을지는 모르겠지만 앞으로 다른 포스팅 많이 하셔서 블로그 지수 올리면 되죠! ㅎ
저도 300-500정도이고 10년 넘게 했는데 인플루언서나 유명블로거 되기는 어렵더라구요^^:
박은영 게시자  
@소소한거어때  저도 300대, 400대인데 인플루언서는 힘들어서 포기했어요.ㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^♡
03.04 09:39
박은영 게시자  
@리탱  포스팅과 관련된 댓글 부탁드려요.^^ 다른 분들께 피해가 갈 수 있거든요.
03.07 18:36

제목