여러분들은 어떤 빵 좋아하세요?

여러분들은 어떤 빵 좋아하세요?

박은영 17 259

저는 요즘 빵을 자주 먹게 되는데 빵은 아무리 먹어도 안 질리는 것 같아요. ㅋㅋㅋ

최근엔 크리스피크림 도넛이랑 던킨 도넛 세일할 때 샀었고 지금은 동생이 홈플러스에서 산 빵들 먹고 있네요.

홈플러스 크로와상 저렴하고 맛있어서 순삭♡

사실 저는 케이크를 좋아하는데 양이 적고 비싸다보니 특별한 날이 아니면 먹기 힘들고 최근에 롤케익 먹었네요.

부드럽고 촉촉하고 달달한 크림이 발려진 빵 넘 좋아요.♡

짭짤한 소시지빵, 피자빵도 좋아하고요. ㅎㅎ

저희 어머니는 단팥빵을 좋아하시는데 요즘 호두 들어가서 고소하고 맛있는 단팥빵들이 많더라고요! ^^

여러분들은 어떤 빵을 좋아하시나요? :)

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
yeeeeee  
어렸을땐 크림빵이 원탑이었는데 이제 시장빵이 좋아용ㅋㅋ
피자코로캐, 피자빵, 찹쌀꽈배기 요런거 ㅎ
뚜레쥬르 밤에듬뿍맘모스빵이랑 씨유 연세우유크림빵 !! 추천해용
박은영 게시자  
@yeeeeee  빵은 다 맛있는 것 같더라고요. ㅎㅎ 아빠가 시장빵 사오셔서 먹었었고 CU 연세우유시리즈도 먹어봤네요. :)
yeeeeee  
캐시워크, 토스, 슈퍼워크로 걷고 포인트 모아서 빵 먹으면 꿀이에욥ㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  오 ㅎㅎ 앱 많이 쓰시네요. 저는 이중에서 토스만 이용하고 있어요.
yeeeeee  
@박은영  걷는건 똑같은데 포인트 3배로 받는거니 사용해보세요!!ㅎㅎ
유닉  
크로와상 좋아해요.. 어제는 어머니 요청으로 온라인으로 100%통밀빵 구입했어요.
박은영 게시자  
@유닉  크로와상 맛있죠. ㅎㅎ 홈플러스 것도 맛있고 동네 빵집, 프랜차이즈 것도 맛있어요. 통밀빵은 달지 않고 건강할 것 같네요. :) 빵 만들 줄 몰라서 사먹는데 제빵사 분들께 감사를..♡
빵은 다 맛있는거같아요!!
박은영 게시자  
@김성준  저도 다 맛있는 것 같아요. >_< 빵집 체험단 당첨돼서 기쁘네요. ㅎㅎ
Melissa  
저는크림치즈 ㅋㄲㅋ
박은영 게시자  
@Melissa  치즈 좋아하시나봐요. ㅎㅎ 느끼하지만 않으면 맛있고 좋은 것 같아요. 저는 최근에 치즈 버거 먹었네요.♡
좋읗  
저는 소금빵... 먹고싶다
박은영 게시자  
@좋읗  최근에 체험단으로 소금빵 먹었는데 맛있더라고요. ^^ 짭짤하니 매력 있어요. ㅎㅎ
요즘은 또 소금빵이 대세이긴 하죠~^^
박은영 게시자  
@매너ss  네, 소금빵 먹었는데 생각보다 맛있고 괜찮더라고요. ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:38
박은영 게시자  
@리탱  빵 얘기 하는 게시물인데^^;; 감사합니다.
03.04 18:30

제목