이제는 잘때 선풍기 필수네요

이제는 잘때 선풍기 필수네요

피그말리온 32 369

앞으로 한 3개월? 4개월은 쭉 선풍기 틀어놓고 자겠죠? ㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
선풍기 안틀고 자면 덥죠... 에어컨은 전기세땜에 못키고
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞아요 에어컨은 누웠을때만 잠깐 키고 그 뒤로는 선풍기요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 4시간 예약걸고 자요 선선하게 자야 잠이 잘오더라구요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아요 맞아요 선풍기 끄고는 못잘것같죠?
저 선풍기 달고 살았는데 아들 덕분에 꺼내지도 못해요 ㅠㅠ 이정도 더위엔 선풍기면 딱인데 이제는 에어컨 킬 수 밖에 없어요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  아들떄문에요??? 왜용???
@피그말리온  가만 두질 않아요 ㅠㅠ 게다가 손가락 넣어서 다칠까봐 절대 둘수가 없어요 ㅎㅎ
선풍기 뿐만 아니라 에어컨도 이제 틀어야할듯하네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  맞아요 곧이에요 곧
날씨가 많이 더워졌죠~
피그말리온 게시자  
@김토끼  완전 여름됏어요 ㅋㅋㅋㅋ
한여름에는 선풍기도 온풍기가 되더라구요
피그말리온 게시자  
@우정이이  맞아요 진~짜 날씨더우면 선풍기 바람인지.. 뭔지..
오늘은 창문만 열어놔도 시원하네요~
피그말리온 게시자  
@우우파파  날씨가 왓다갓다 ㅋㅋ좋앗다 더웟다~
에어컨은 조금 전기세로 두렵고 잘때 선풍기 두대 돌리는데 하루종일이지요 ㅎㅎ
그게 전기세가 더 나가려나
피그말리온 게시자  
@글쓰니  그래도 선풍기가 절약되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
선풍기 에어컨 필수입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  1일 1 에어컨가동 ㅋ
다들 같은 생각이에요 선풍기 선호
피그말리온 게시자  
@펄언니  잘때는 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 그러겠네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  그쳐?ㅋ
운동함  땀이잘나니 아주조은계절이죠
피그말리온 게시자  
@혀니맘  운동잘되는 느낌ㅎ
당분간은 선풍기는 일심동체죠 ㅎㅎㅎㅎ 에어컨은 지금 필터 청소해서 대기 중이에용 ㅎㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  지금 두개다 가동시키고있어요 ㅎ
맞아요 에어컨이 필수네요ㅜ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  집이넘습하더라구요ㅎ1일1에어컨필수
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^%
03.03 09:44
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:12

제목