일상게시판에 글 올렸어요. 소통해요!

일상게시판에 글 올렸어요. 소통해요!

박은영 10 362

일상게시판에 글 올렸어요. 소통해요. ^^

커뮤니티 - 체험이모저모 - 일상 누르시면 보실 수 있습니다.

체험이랑은 무관한 글이지만 일상이라 저 게시판에 올렸어요.

자유게시판에 비하면 다른 게시판은 사용하시는 분들이 적은 것 같네요.ㅎㅎ

소통 환영합니다. :)

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
이번한주도 화이팅 하세요!!
박은영 게시자  
@현타옴스  감사합니다. ^-^ 현타옴스 님도 한 주 파이팅!! :)
유닉  
도배글 못 쓰게 된 후로 많이 자제들 하고 계시죠..
박은영 게시자  
@유닉  그럴 수도 있긴 한데 접속자 수에 비해 글 쓰시는 분들은 적은 것 같네요. ㅎㅎ
yeeeeee  
반가워요 ㅎㅎ 자주 들어갈게용
박은영 게시자  
@yeeeeee  반갑습니다. ㅎㅎ 감사해요!!^^
반갑습니다 ㅎㅎ ^^
박은영 게시자  
@뚤랄라  뚤랄라 님 반갑습니다.^0^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.04 09:37
박은영 게시자  
@리탱  네 리탱 님도 좋은 하루 보내세요.^^