투잡커넥트에 맘가이드 직원 있네요...!

투잡커넥트에 맘가이드 직원 있네요...!

모집중 6 614

1명 진행 (작업은 하지 않음) 했는데 바로 경고...!

직원인가 봅니다 ㅠㅠ...

본인만 했다는걸 모르시는 듯하시네요..ㅎㅎㅎ

혹시 맘가이드 리뷰 모집하시는 분들 주의하세용

(이분 계정은 받은 게 있는데 공유하면 안될듯하고, 진행하시는 분들 캡쳐주시면 그사람 맞는지 아닌지만 말씀드릴게요)

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
헐 그렇군요....
@포도말이  무섭.. 맘가이드 빡세다고 듣긴 했는데 직원이 직접 찾아올줄이에용...
글 올린 직후에 바로 들어온거보니 여기도 감시하는듯해욥..!
계정 리뷰 내역은 다 작업 같아서 업체명 공개했는데 ㅠㅠ 공개하자마자 바로 경고 메일  ㅠ
자기들은 직원이라 리뷰 작업해도 괜찮나봐요 ㅠㅠ
20대라 맘가이드는 처음 듣는데 검색해보니 임신, 출산, 육아를 위한 유해성분 분석하는 앱이었군요. 간혹 직원이 모니터링하는 경우도 있으니 조심하시길!!
yeeeeee  
맘가이드가 뭔가요?
맘 가이드가 뭔가요?
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:37

제목