나태주 시인의 좋은 시 공유합니다.

나태주 시인의 좋은 시 공유합니다.

박은영 4 3368

'풀꽃'으로 유명하신 나태주 시인의 좋은 시들 공유해요. ^^

표현력이 정말 대단하세요.bb

공감도 되고 감동이네요.♡

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
yeeeeee  
이런 시 쓰는 분들 너무 대단한것 같아요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  정말 대단하시고 멋지세요.ㅎㅎ 제가 참 존경하는 시인 분이세요. :)
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:36
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다. 좋은 하루 보내세요. :)
03.08 19:26

제목