6만 포인트 모았어요.

6만 포인트 모았어요.

박은영 31 428

2023년 5월 28일 6만 포인트 달성했는데 구매평 포인트 다음 달에 들어올 거 있고 

주민등록증 사본이랑 통장 사본 필요해서 스캔한 뒤에 하려고 아직 출금 신청은 안 했네요.

6만 포인트 중 39840원은 구매평으로 받은 거라 로그인&댓글로 모은 건 20,160원

그래도 꽤 쌓여서 뿌듯하고 보람 있네요. ㅎㅎ

나중에 포인트는 자격증 책 사는데 보태야겠어요. :)

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
오 축하드립니다 !!!
박은영 게시자  
@멍뭉탱  감사합니다. >_< 멍뭉탱 님도 파이팅!! :)
커피  
와 6만포인트.. 축하드려요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@커피  감사합니다. ^^ 커피 님도 충분히 하실 수 있으세요!! 저는 4월에 가입해서 두 달도 안 됐는데 모인 거예요.
우와 축하드립니다! 처음 댓글 달아보네요 ^_^
박은영 게시자  
@듀니듕  듀니듕 님 반갑습니다~^^ 저는 4월 2일에 가입해서 저도 얼마 안 된 편인데 금방 적응되더라고요. ㅎㅎ 파이팅!! :)
좋읗  
축하드려요 저도 빨리 출금하는 날이 왔으면..
박은영 게시자  
@좋읗  저도 출금하고 싶었는데 열심히 하다보니 조금씩 모이더라고요. ㅎㅎ 나중에 기회 되시면 구매평 체험단 해보세요! 구매평으로 모은 포인트랑 로그인&댓글로 모은 포인트 합산해서 출금하는 방법도 있어요. ^^
와아~ 축하드려요 : )
박은영 게시자  
@혀니츄  혀니츄 님 감사합니다!! ^^
Melissa  
와 많이모으셧네여^^
박은영 게시자  
@Melissa  감사합니다!! ^^ 구매평 2건해서 56560점 + 로그인이랑 댓글로 2만 점 넘게 모아서 지금 80640원이네요. 구매평하면 확실히 쉽게 모이더라고요. :)
헨더  
60000포인트 대단하네요
박은영 게시자  
@헨더  감사합니다! ^^ 지금은 더 쌓여서 출금 신청했어요. ㅎㅎ
박은영 게시자  
구매평 3건으로 인해 10만 포인트 출금했습니다.^^ 2천 포인트 남았어요.ㅎㅎ
우와 잘하셨네요 대단해요
박은영 게시자  
@서태식  감사합니다. ^^ 열심히 하면 누구나 할 수 있어요!! ^^
ㄷㄹ  
와... 저도 꼭 출금해 보고 싶네요
박은영 게시자  
@ㄷㄹ  응원합니다!! 구매평하면 포인트가 잘 모이더라고요. 저도 10만 포인트 중에 구매평 3건 해서 76400 얻은 거예요. 물건도 잘 쓰고 있습니다. :)
좋겠어요~~ ㅊㅋㅊㅋ요~^^
박은영 게시자  
@매너ss  감사합니다.^^ 출금한 뒤 또 열심히 모으는 중이네요. ㅎㅎ
너무너무 축하드려요!
박은영 게시자  
@늘오늘해  감사합니다.^^ 좋은 하루 보내세요.♡
yeeeeee  
몇달 전에 본 은영님이 벌써 6만 포인트라니~ 진짜 대단하세요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@yeeeeee  감사합니다~^^ 예전에 쓴 글이라 한 번 출금하고 새로 모으는 중이에요. ㅎㅎ
축하드려요~ 저도 곧 그런날이 오기를
박은영 게시자  
@매너ss  감사합니다.^^ 매너ss 님도 하실 수 있어요. 파이팅!! :)
너무 멋진 숫자예요^^
박은영 게시자  
@뚤랄라  감사합니다.ㅎㅎ 앞으로도 파이팅!! :)
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~
03.04 09:35
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다.^^ 좋은 하루 보내세요.
03.08 19:26

제목