오늘 따릉이는 ...

오늘 따릉이는 ...

미루누나 32 437

브레이크가 고장난거인줄도 모르고 쌩썡달리다가

저세상 갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ

오늘도 날씨가 선선하니 좋네요!! 

다들 목요일도 화이팅입니다!!! ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
와 진짜 클날뻔!!! 안다치셔서 다행이에요 ㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  네 확 점프해서 내려서 자전거 잡았지요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
조심해야될듯
미루누나 게시자  
@메시기모찌  네 진짜 깜짝놀랐네요 ..
워매!!! 브레이크 고장이라니!!! 정말 큰일날뻔 했어요!! 안다치셨다니 정말 다행이네요! 그놈의 말썽부리는 자전거 안타셔야겠네요! ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@로원파파  네. 순간 점프해서 내려서 자전거 잡았네요 ㅎㅎ  타기전에 브레이크정도는 항상 체크를 해야겠어요.. ㅠㅠ!!!!
@미루누나  따릉이 업체 신고하셔야겠어요! 관리 안하느냐고! 다치셨으면 어쩔뻔했어요 ㅠㅠ
항상 조심하셔요
미루누나 게시자  
@김토끼  네 조심 또 조심!!
조심하시고 화이팅입니다~
미루누나 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다!!
사고 안나서 다행이네요
미루누나 게시자  
@우정이이  네 진짜 다행이에요!!!
자전거 조심해야되요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@우우파파  진짜 조심해야해요.. 차조심 사람조심
오늘은 시원합니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  날씨 너무 좋네요 !!!
코코  
아구ㅠㅠ센터가셔야겠어요ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@코코  아 따릉이라서 그냥 거치대에만 세워뒀네요...
조심하세요
미루누나 게시자  
@펄언니  네 감사합니다!!
항상 조심하세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  감사합니다!
안전운행 기본이죠  조심하세요
미루누나 게시자  
@혀니맘  네 조심! 감사합니다!!
헉!!! 진짜 조심하셔용... 아구구... 정말 중요한 녀석이 고장 나다니.. ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  네 감사합니다!!
헉 조심하셔요ㅠ
미루누나 게시자  
@오뜌깅  네네 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~^^&
03.03 09:45
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:12

제목