사진 편집하는 툴 추천 부탁드려요

사진 편집하는 툴 추천 부탁드려요

지우민 11 350

안녕하세요 ~ 블로그 포스팅 할때 새 사진이 가장 좋지만... 사진을 재사용하게 되서요

사진 편집을 하고 싶은데요 파일 하나하나 편집하는 거 말고... 대량으로 한꺼번에 편집 (사이즈나 글씨 추가)할 수 있는 툴이 있을까요?

다들 어떤 거 사용하는지 궁금해서요 ^^  

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
포토스케이프 진짜 좋아요.
블로그 할때요!! 이거 쓰세요

포샵 못해도 돼요
포토스케이프 좋아요~ ^^
저는 미리캔버스 쓰고 있어요. ^^ 미리캔버스는 PC로 하시는 게 편합니다.
저도 미리캔버스 편하게쓰고있어요!
@로지야  미리캔버스 유저 분 반갑습니다. ^^ 정말 편하고 좋아요. :)
저는 캔바 사용하고 있어요 : )
헨더  
미리캔버스가 좋더라구요
저도 포토스케이프 사용합니다
yeeeeee  
예전에는 포토스케이프 많이 썼는데
요즘엔 미리캔버스가 워낙 잘 나와서 좋아요 ㅎㅎ
저는 포토샵 씁니다^^ 가장 깔끔하고 좋더라고요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:35

제목