6000 돈받고 먹튀한 박준규님 자수하세요 (경찰에 고소장 접수완)

6000 돈받고 먹튀한 박준규님 자수하세요 (경찰에 고소장 접수완)

앙샹뜨 10 846

게시글 등록해주기로 하고 등록한후 돈 받고 1분도 안되 삭제하고 도망갔네요. ㅡㅡ.  우와 이런분 처음봄

리뷰어님 6000 가지고. 인생 그렇게 살지맙시다

이분 어떻게 해야할까요?  

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
이래서 바로 입금하시면 안되용 ㅠㅠ...
최소 하루는 기다리시는거 추천..
저는 24시간 이내 삭제 시 미지급 동의합니다. 라고 말해야지만 할수있게 가이드 주고있어요
집근처가  경찰서이라  캡처 내용으로 경찰에 고소장 접수했습니다.  ㅋㅋ  저런분은 본보기를 보여줘야합니다.
@앙샹뜨  잘하셨어요. 제대로 처벌 받고 앞으로 다시 안 그러셨으면 좋겠네요. 약속 안 지키는 사람 정말 괘씸해요.ㅠㅠ
굳이 왜 저러는지 이해가 안되네요 잘하셨어요 혼나봐야 안저러지
헨더  
속상하시겠어요. 화이팅입니다.
..이상한 사람 정말 많네요 ㅠㅠ
진짜 왜저러나 모르겠네요 ;;
yeeeeee  
저런거 경찰서 접수가 되나요?
돈받고 정보성 글 올리는게 합법적이진 않은걸로 알고 있어서 여쭤봐용 ㅠ
리뷰 안올리고 잠수탄다는거예요? 진짜 왜그러지..
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:34

제목