타 업체 블랙리스트도 받으면 안되는 이유...

타 업체 블랙리스트도 받으면 안되는 이유...

smileK 14 774

악질이라 추가합니다.

계속 페이백 요구하길래 이상해서 개봉샷 자세히 확인했는데
예전에 진행한 제품으로 했더라고요. 비슷하지만 다른제품인건데!

이름 ㅂㅈㅁ

더 찾아보니 제가 찾은곳만 5군데 넘는곳에 블랙리스트 등록되어있네요.

다들 조심하세요.

다른 업체 2군데 정도에 블랙리스트 올라가신분이던데

저는 고가 제품도 아니고 개봉샷 별도로 받으니 상관 없겠지 싶었는데

반품 문제가 아니라 결국 ​다른 문제가 ​생기긴 하네용...ㅠㅠ

(리뷰 일자는 모집 시부터 안내했고, 일주일 이상 드렸어요)

(+ 일자 임박 리마인딩 드리고, 연장도 2번 해드렸어요​ㅠㅠ)

(입금자명도 이미 안내한건데 계속 질문 ㅠ)

(가이드도 안 맞추는....)

사과라도 하시면 사비로 먼저 페이백 해드릴까했는데

계속 돈 달라구만​ 도배하셔서

그냥 결정되면 페이백 해드려고요

연장 2번이나하고도 결국 안된거라서 다시 양해 구하기가 참 곤란해졌네요..

물론 판단은 개인 몫!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
smileK  
악질이라 추가합니다.
계속 페이백 요구하길래 이상해서 개봉샷 자세히 확인했는데
예전에 진행한 제품으로 했더라고요. 비슷하지만 다른제품인건데!

이름 ㅂㅈㅁ

더 찾아보니 제가 찾은곳만 5군데 넘는곳에 블랙리스트 등록되어있네요.
다들 조심하세요.
이상한 사람 만나서 고생 많으셨네요..ㅠㅠ 사장님들 수고가 많으세요. 다음번엔 좋은 리뷰어분들만 만나시길!!
혹시 성이 '배'인가요...? 저도 당했습니다. 리뷰 이력보니 조작이 능숙하더라고요. 다른 사람 사진으로 쓰고 환불할 때 리뷰 사진 지우더라는
요즘 이상한 사람들이 많이 보이네요..
헨더  
세상에 별의별 사람들 다 있어요
유닉  
참 잔머리 어렵게 굴리는 사람들 많아요.. 저런 사람들 때문에 정직한 사람들이 피해보고 속상해요..
매우 조심해야 할 부분이네요..
MDGCO  
아이고오.. 저게 뭔가요
헐, 저러고 제품페이백받고서 환불도한다는거죠,,?
정말,,,무섭네요
ㅠㅠ... 아이고... 이상한 사람이네요....
마음고생하셨겠어요ㅠㅠㅠ..
세상에 못된 사람들이 많네요..ㅠ
헉 페이백 받고 환불도 받는다는거예요?
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.04 09:34

제목