혹시 원고료 먹튀 많은가요?

혹시 원고료 먹튀 많은가요?

amarillo 9 771

혹시 기자단 원고료 먹튀 겪어보신 분 있으신가요..? 

이런적 처음인데 괘씸해서 메일도 읽고도 2-3회 정도 계속 답이 없으시네요.. 그냥  비공개 전환이나 삭제를 해야할거 같아요. 혹시 경험 있으신분 있으실까요?? 

원고도 이상하게 주셔서 글자수 맞추고 수정하고 시간썼는데.. 그냥 하지 말걸 그랬나보네요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
율당  
카톡은 안읽어도 원고료는 들어오더라구요
그래도 불안해서 한곳에서 꾸준히 하는게 좋을 것 같다는 생각을 했습니다
저는 기자단은 안 하고 체험단 및 구매평만 했는데 원고료 먹튀는 업체마다 다른 문제라..ㅠ 연락처 제대로 받으시고 믿을 만한 곳에서 하시는 것을 추천드려요!
메일 말고 연락처 모르시나요? 원고료 안주시면 법적 대응 한다 든지 내용을 전달해 보세요. 아니면 블로그나 리뷰에 체험단했는데 먹튀한거 쓰겠다고 하면 바로 연락 올걸요. 업체든 체험단이든 양심 없는 인간들 때문에 서로 못 믿게 되는 게 참 문제네요.
헨더  
원고료 먹튀! 엄청 스트레스죠
넴넴  
헐!! 저도 원고 작성 해보고 싶은데 이런 것 때문에 망설여지네요..ㅠㅠ
전 겪어봤어요. 먹튀 분이랑 작업을 여러 건 했었는데, 그 분이 준 업체들에 먹튀분이 준 자료랑 대화내용, 제가 받은 금액 정리해서 싸악~ 메일 전송 했어요 ^^ 그리고 그 분 정보로 검색했더니 블로그랑 인스타 뜨길래 본인이랑 배우자, 자녀 분 얼굴 사진 저장해놨어요. 본인도 리뷰 하느라 전체공개 해 놨던데... 아이 얼마전에 어린이집 입소했더라고요.
yeeeeee  
업체마다 달라서 이렇다 말하기가 좀 그러네요  ㅠ
은근 많더라고요 ㅠㅠ 저는 한번도 당해보진 않았지만..
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:33

제목