체험단으로 받은 서울도라지 쾌청 먹고 있는데 좋네요.

체험단으로 받은 서울도라지 쾌청 먹고 있는데 좋네요.

박은영 14 690

투잡커넥트 체험단으로 받은 서울도라지 쾌청 먹고 있는데 좋네요.ㅎㅎ

정호근 선생님이 광고하시는 제품이라 기대했는데 성분도 좋아 매우 만족합니다. :)

가이드라인을 택배 안 A4용지로 받아서 담당자 님 연락처가 없는데 

투잡커넥트 측도 정보가 없으시대서 쪽지로 포스팅 링크 남겼어요.

블로그 포스팅이 궁금하신 분들은 링크 클릭해주세요. ^^ 

https://blog.naver.com/tmddyd2361/223122121148 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
체험단 잘 이용하시는게 보기 좋군요!
@츄잉큐  체험단 유용하게 잘 이용하고 있습니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^
헨더  
체험단으로 득템! 굿이네요
@헨더  네^^ 덕분에 좋은 상품 체험했어요.♡
도라지 쾌청 목에 좋겠네요
@카투만두  목 기관지에도 좋고 면역력 관리에도 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
넴넴  
먹는 건 많이 안해봤는데 자주 해봐야겠네용ㅋㅋㅋㅋ
@넴넴  저는 대구 맛집 위주로 체험했고 타 사이트에서 자격증 수험서, 영양제도 했네요. ㅎㅎ 넴넴 님은 어떤 거 체험하셨어요? ^^
저도 이거 받아봤는데 맛있더라구요!
@소소한거어때  소소한거어때 님도 체험해보셨군요!^^ 정말 만족스러웠어요. ㅎㅎ
yeeeeee  
오 못먹어본건데 신기하네요 ㅎㅎ
@yeeeeee  도라지가 목에 좋죠. ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:33
@리탱  네^^ 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요. :)
03.06 17:16

제목