오늘 시험봐요!

오늘 시험봐요!

코코 38 436

으악 

오늘 핸드드립시험보는날이에용

잘보게 기도해주세요!!67e2556349a29147bcf3d6fc22b54326_1592447589_3067.jpg 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
오~ 떨리시겠다!!! 화이팅해요!
코코 게시자  
@피그말리온  저 통과했어요!!!!
@코코  와~ 코코님 축하드려요~~~ 잘됐네용 ㅎㅎㅎ
잘 보실겁니다
코코 게시자  
@메시기모찌  감사합니다ㅎㅎ통과했어요ㅠㅠ
우와~ 바리스타!! 멋져요!! 잘 보실거에요^^ 화이팅입니다!
코코 게시자  
@로원파파  감사합니닷!!!
으 제가 다 떨려요 화이팅입니다!!
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎㅎ통과했어요ㅠㅠ이제 에스프레소 시험남았네용
@코코  오오 축하드려요!! 이제 바리스타님이신가요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  2급은 이미 땄고 1급 시험보는중이에욥ㅎㅎ알 수록 빠져드네요 커피세계는ㅎㅎ
화이팅 하세요
코코 게시자  
@김토끼  감사합니당^^
화이팅입니다~
코코 게시자  
@몽이맘  감사합니닷ㅎㅎ
시험은 잘 보셨나요?
코코 게시자  
@우정이이  네ㅎㅎ드립시작할때 덜덜떨었네요 지진난거마냥ㅋㄱㅋ
화이팅입니다~
코코 게시자  
@우우파파  감사합니당ㅎㅎ
시험은 어떻게 됐어요? 실례인가요  개인취미로도 커피쪽으로는 배워놔도 좋을거 같아요
코코 게시자  
@글쓰니  통과했습니다!!!!이제 에스프레소 시험만 남았어요ㅎㅎ
시험 대박나세요 화이팅
코코 게시자  
@아린아린이  대박났습니당^~^ㅎㅎ
축하드립니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다!
파이팅 하세요
코코 게시자  
@혀니맘  넵!
멋지십니다! 좋은 결과 있기를! 화이팅이에용!
코코 게시자  
@공적개발  감사합니다!
@코코  고생하셨어염 좋은 결과 있으셨기를 ^^
코코 게시자  
@공적개발  덕분에 합격했습니다^-^
@코코  우와!! 정말 멋진걸요! 축하합니다 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  감사합니다!
합격축하드려요!
코코 게시자  
@오뜌깅  감사합니닷
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^**
03.03 09:45
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:14

제목