새벽인데 더워서 깼네요.

새벽인데 더워서 깼네요.

박은영 16 416

대구 사는데 요즘 엄청 덥더라고요. 대프리카..ㅋㅋ

선풍기 틀고 자다가 저절로 꺼진건지 동생이 끈 건지 모르겠지만 꺼져 있던데 더워서 새벽에 깼어요. ㅋㅋㅋ

저는 다시 자러 가고 낮에 교회 갔다가 쉴 예정입니다.

다들 일요일 잘 보내시고 무더위에 건강하세요. ^^

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
열혈  
더위조심하시고 좋은하루보내세요 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@열혈  열혈 님 감사합니다.ㅎㅎ 좋은 하루 보냈네요. 열혈 님도 한 주 잘 보내시길 바라요. ^^
유닉  
오늘 일기예보는 엄청난데요! 야외활동은 자제해야할것 같아요
박은영 게시자  
@유닉  모두 무더위에 야외활동 주의하시길 ^^
헨더  
점점 더워지고 있네요. 장마도 시작될 거 같고요
박은영 게시자  
@헨더  네 ㅠㅠ 모두 무더위 조심하시고 장마철에 우산 잘 챙기세요.^^♡
저두... 아침에 더워서 깼어요ㅠㅠ
밤에 비가와서 시원할 줄 알았는데 동남아 날씨가 따로 업네요!!
오늘 하루도 좋은 하루 되세용
박은영 게시자  
@SOSOsoso  요즘 장마철인데 시원해질 줄 알았건만 잠시고 꽤 덥더라고요.ㅎ 밖에 나가면 땀이 주르륵.. 쏘쏘 님도 좋은 하루 보내세요.♡
남은 여름 건강하게 보냅시다ㅋㅋㅋ!
박은영 게시자  
@요거트  네 ㅎㅎ 요거트 님도 건강하시고 행복한 여름 보내세요. ^^ 닉네임 상큼하세요!! ㅎㅎ 저도 요거트 좋아합니다. >_<
yeeeeee  
덥고 습하고 장난아니네요 ㅎㅎ 몸관리 유의하세용
박은영 게시자  
@yeeeeee  엄청 덥고 습하더라고요.ㅠㅠ 덥기도 하고 비가 와서 좀 불편하네요. 그래도 좋은 주말 보내시길 바라요.^^
선풍기만으로는 못버티겠더라고요 ㅠㅠ 무조건 에어컨!
박은영 게시자  
@뚤랄라  글 쓸 때는 여름이었는데 이제 어느덧 가을도 끝나가고 곧 겨울이네요.ㅎㅎ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:33
박은영 게시자  
@리탱  좋은 하루 보내시길 바랍니다.^-^
03.06 01:18

제목