포인트 1280원

포인트 1280원

달콤지혜 19 375

이거.. 쌓이긴 하나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 오르긴 오르는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
네 지속적으로 하다보면 충분히 쌓입니다!!
구매평 하면 금방 쌓일듯.
@츄잉큐  네 ㅎㅎ 저도 올해 4월에 가입해서 얼마 안 지났는데 구매평 3건 하니 포인트가 꽤 쌓이더라고요. 출금까지 파이팅!!♡
달콤지혜 게시자  
@박은영  파이팅 할게요~! 감사합니다~!
달콤지혜 게시자  
@츄잉큐  구매평을 찾아봐야겠군요 ^^ 감사합니다.
선배뉨 전 아직 200원입니다 멋지십니다 +_+
@우형쓰  따끈따끈한 신입 분이시군요. 파이팅!! ^^
달콤지혜 게시자  
@우형쓰  로그인을 열심히 하시면 1200원은 금방이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
kimmmmm  
저는 400점이네요 ㅎㅎ 화이팅 해요
헨더  
40000포인트부터 출금 가능해요
4만 포인트 언제 채우나요 ㅋㅋ
존버는 승리한다 영차 영차
린유  
저도 포인트 쌓이는거 처음 알았어요 오늘부터 시작
yeeeeee  
전 벌써 3만원 다되어가네요
댓글 열심히 달기!
달콤지혜 게시자  
@yeeeeee  우와.. 3만원 +_+
Lunatic  
댓글 달면 포인트 오르나요?
달콤지혜 게시자  
@Lunatic  그런가봐요~! 아자아자
꾸준히 하다보면 모이긴하더라고요!!
달콤지혜 게시자  
@뚤랄라  네~! ^^감사합니다~!
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ㅎ
03.04 09:32

제목