체험단으로 방문했는데 리뷰등록은 어디서 하나요?

체험단으로 방문했는데 리뷰등록은 어디서 하나요?

달밤에춤 8 560

카톡으로만 보내면 되는건가요?

경동시장 케이크집, 아워오후 체험했어요.

https://blog.naver.com/dorya/223137267870 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
업체마다 다르지만 카톡으로 연락받으셨다면 카톡으로 협의 된 작업물 보내시면 됩니다.
vte  
가이드라인을 받은 곳으로 보내면 됩니다.
가이드라인을 어디서 받으셨나요? 카톡, 문자, 메일로 받으셨다면 그쪽으로 보내시면 될 것 같아요. :)
가이드 라인 주실 때 대부분 안내 해주시던뎅, 한번 확인 해보시면 될듯해요!! :)
또 안내된 대로 보내시면 됩니당 ㅎㅎ
가이드라인 받으신곳에 문의해서 확인해보셔야 할듯합니다^^
yeeeeee  
네 투잡커넥트는 중개사이트라서 여기선 따로 업로드 안해도 돼요 ㅎㅎ
업체 사장님이나 담당자분께 따로 보내면 될듯해요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.04 09:31

제목