기자단 사진 2장에 5글자 적어주고 1000자 채우기

기자단 사진 2장에 5글자 적어주고 1000자 채우기

달콤지혜 8 380

제목대로 기자단을 하는데 메모장에 

손상모 파마

5글자가 적어져 있더라고요. 사진이랑 같이 전송해 준 메일에 업체명(이경우 미용실 이름)이 적혀 있고요.

그걸로 1000자를 만들라셔서, 사진을 자르고 붙이고 해서 지도 검색해서 메뉴까지 담아다가 썸네임 포함 8장 만들어서 포스팅 했어요. 

단가는 3000원.

그런데 그 뒤로도 유독 저런 일을 많이 보내주세요.​

전에는 덜 했던 것 같은데말이죠;;

오늘자 기자단 인데요,

가운데는 과일명이 있고, 포함하면 12글자.

제목은 메일에. 글씨는 1000자 이상.dec6da8ee4a1837fdd3f24e451ffc779_1687850996_3389.jpg

사진은 4장인데 3장은 똑같아요.

한 장은 상에 케이크 올라간거고, 나머지 3장은 아래 사진이고요.

색보정에 회전에 자르고, 붙이고 해서 8장으로 늘렸는데...

이 업체랑 계속 하는게 맞을까요?

그만 하는게 맞을까요 ㅠㅠ

(2건 중 1개가 저거고, 다른 하나는 메모장 제목에 ​업체 지역+이름, 내용에 사진 속 메뉴명 만 적혀 있어요.)

보통 기한은 3일 내외인데, 늦으면 이전에 했던 작업 적립금에서 까이고요.

* 영수증 리뷰 당첨됐었는데 메일을 못 봐서 6000원 까였었어요.

5만원 이상 되어야 출금 가능하고, 3.3% 제외되요.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
음..저라면 다른곳 할래요..피곤하네요 ㅠㅠ
달콤지혜 게시자  
@현타옴스  그럴까요? 또 적다보면 적어져서 ㅎㅎㅎㅎ 보통 2~30분 정도 걸리더라고요. 근데 일을 꾸준히 주다보니 또 하게 되서요.
자료는 빈약하게 주고 요구하는 건 많네요. 다른 일 하시는 게 있으시면 꽤 바쁘실텐데.. 저도 기자단은 힘들어보여서 안 하게 되더라고요. ㅎ
개인적으로는 그만하는게 좋을 것 같아용....ㅠㅠ
시간적으로도 그렇고, 요구사항이 과한것 같아용...
넴넴  
사진이라도 다양하게 주면 골라서 할텐데.. 돈도 적고 요구가 많네요ㅋㅋㅋ
까다롭고 피곤한 업체인거 같아요ㄷㄷ
yeeeeee  
하지마세요 ㅠㅠ 저런 곳이 버젓이 있으니까
단가가 계속 후려 쳐지더라구요 ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:31

제목