더운 여름 어찌 지내시나요?

더운 여름 어찌 지내시나요?

SOSOsoso 10 387

날이 덥고 꿉꿉해서 저는 얼음을 달고 지내는 것 같아요

아이스 음료는 물론이고, 찬물, 아이스크림 등등

더운 여름 어쩌나 하고 있어요~

다들 여름을 어찌 보내고 계신가요?

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
얼음 얼리는 것도 번거로운데 부지런하시네요.ㅎㅎ 저는 선풍기 계속 틀고 샤워하고 시원한 물 마시는 걸로 열기를 조금 식히고 있어요. 아이스크림 좋죠.>_<
SOSOsoso 게시자  
@박은영  저도 선풍기는 정말 필수인것 같아용!! ㅠㅠ 뚜벅이라 손선풍기 필수에요 정말!!
넴넴  
지금 집에서 있는데 이번달 전기세 걱정이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
@넴넴  전기세..ㅠㅠ 많이 올랐죠.
SOSOsoso 게시자  
@넴넴  저두....... 요즘 저녁에 에어컨 안틀고선 안되겠더라구요... 진짜 전기세... 워쩌나 하고 있어요
에어컨과 선풍기 병행하고 있답니다ㅎㅎ 방콕이 제일 돈아끼는법인듯ㅠㅠ
yeeeeee  
회사 앞에 만원에 아아 쿠폰 10장 찍어주는 곳 생겨서
매일 아침에 들고 출근하고 있네요 ㅎㅎ
에어컨을 끌 수가 없어요..이거 대체 언제 끄는 거죠?
전원 버튼을 잊어버린 것 같아요 ㅋㅋㅋ
저는 전기세 걱정보다는 지금 당장 제 짜증/불쾌 지수가 올라가지 않도록 하는 게 더 중요해서
풀로 틀고 사용 중이긴 합니다만..
무조건 에어컨과 함께랍니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 !!!^^
03.04 09:30

제목