구매평 체험단이 많아졌으면 좋겠어요.

구매평 체험단이 많아졌으면 좋겠어요.

소소한거어때 11 419

투잡커넥트에도 구매평체험이 조금 더 많아졌으면 좋겠어요. 

완전 100% 구매평형 체험이 아닌건 아쉽지만

그래도 꼭 필요한 제품이면 저렴한 가격에 

간단하게 구매평 쓰고 제공받을 수 있는것도 좋더라구요. 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
공감이요. ㅎㅎ 4만 포인트부터 출금할 수 있어서 저도 구매평 체험단 했었어요. 앞으로 구매평이 조금 더 많아졌으면 좋겠네요. :)
구매체험단 다양한품목들 많아지길!
yeeeeee  
맞아요 조금이라도 할인받고 리뷰도 쓰고 서로 윈윊 ㅎㅎ
페이백이 안되는 경우는 없나용?
소소한거어때 게시자  
@오이김밥  저는 5건정도 진행했는데 페이백 안된경우는 없었어요. 종료 후 며칠 있다가 포인트로 들어오고(이것도 아마 미리 안내가 되어있어요) 하는데 또 간혹 자유게시판 보면 먹튀 경우도 있어서 아예 사업자등록한 업체만 모집할수있는거로 바뀐거같은데, 일단 저는 다 무사히 받았습니다!
@소소한거어때  아아 저도 열심히 해봐야겠어요! 감사합니당!
공감이요!
특히 네이버 구매평으로 포인트 쌓아가는 거 생각보다 꿀이더라구요 > <
맞아요. 저도 구매평 해봤는데 좋네여~^^
구매평 체험단 많아지면 좋겠네요
페이백 신뢰만 확실하다면 구매평 체험단이 정말 좋아요.. 카드 실적도 채울겸 ㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:30

제목