개빡치네요

개빡치네요

쪽쭈리 18 584

투잡에서

체험단 하고

지네맘대로 물건 취소하고

잠수타고 

그런업체 들 겪을때마다

패버리고 싶어요

공지도 안지키고

뭐해달라

뭐해달라 요청해놓구 개인정보 탈탈 털렷어요

전에 원주 0 식당에서도

밀키트

당첨됫는데

취소 되더니

버젓히 수시로 체험단 뜨고

오늘은 생리대 엊체에서 먹튀 당햇네여

너무 승질나요

제대로 선정전에 체크나 좀 하지

개인정보로 연락해서 이것저것 다 받아가놓구

체험단 취서하고

뮬건 안받아도 그만이지만

믿고 서로 하는 건데

그런일 몇번 겪으니 화가 머리끝까지 나네여

기망한것도 정도가 잇지

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
남일같지가않네요 이런거 확실하게 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
쪽쭈리 게시자  
@박고지  그러게요 꼭한번 선정해놓고 또 갱인정보 요구하고
징쨩  
헐 생리대 혹시 마리솜 생리대 아니에요? 인스타에 댓글 달아달라 라이브 봐달라 거의 다 당첨 확정이다 본사에 따로 말해놨다 난리에 체험단 선정 문자까지 다 왔다가 인스타 디엠 봐달라길래 안왔다고 하니 계속 답변 없고, 여러번 또 보내니 별 다른 설명없이 그냥 선정 안됐다고 하더라고요?? 선정 문자까지 다 오고 투잡으로 신청한건데 인스타 댓글에 리그램에 이것저것 다 시켜놓고선 기분 개 더럽네요 저두
쪽쭈리 게시자  
@징쨩  내용 확인
유닉  
흠.. 선정이 됐다했다가 번복하는건.. 뭐하는걸까요?
개인정보 진짜 위험한거 아닌가요?
쪽쭈리 게시자  
@유닉  단체톡방에서 유독 이런모집글 정말 많더라구요..
두 번 이상이면 기분이 안 좋으셨겠어요..ㅠ 밀키트, 생리대는 아니었지만 가끔 선정인원을 줄이거나 체험단을 취소해버리는 경우도 있더라고요. 준비가 됐을 때 신중하게 해야 하는데..ㅠ 이제는 사업자 인증한 사람만 체험단 모집할 수 있으니 믿을 만한 업체들이 들어왔으면 좋겠네요.
쪽쭈리 게시자  
@박은영  저도 그런적잇어요
  근데 사업자 인증해도 할놈은 하는것 같아요
제가 최근 겪어보니
사업자 해도 그런 사람들잇더라구요
빡치실만하세요 시간쓰고 먹튀당하고
쪽쭈리 게시자  
@나무소리  네 개인정보 다 받아가서 더열받아요
yeeeeee  
기간 조율하는 것도 일 중에 하나인데
진짜 스트레스 받더라구요 ㅠㅠ
예동  
듣기만 해도 열받아여...
저는 최근에 당첨됐다는 문자 받았는데,
인스타 아이디 알려달라더니 알려주니 다음에 연락드린다, 하고 끝내더라고요.
애초에 커넥트에서 신청할 때 아이디 다 작성하잖아요^^;
근데 또 한 번 물어보더니 거절당해서 기분이 썩 안 좋더라고요.
투잡커넥트에서도 나름 거르고 걸러서 업체 선정했을 텐데
미꾸라지 같은 업체들 때문에 괜히 욕 먹는 것 같네요 ㅠㅠ
저는 커넥트 도움 많이 받고 있어서 넘 좋은데ㅠㅠ
@포포리  저도 몇 번 이상한 업체들 보긴 했는데 그래도 좋은 업체들도 많이 알게 돼서 감사해하고 있어요.ㅎ 문제 많은 업체들은 장사 안 될 거예요.
쪽쭈리 게시자  
@포포리  저도 얼마전에  체험단에 몇번 선정되고
주소를 또 보내라고 하더라구요
그래서  이미 투잡에서 모집하실때
보지않앗냐고 확인이 안되시냐 물엇더니
바로 카톡  답장 안하더라구요 나쁜 새 끼 가.
그나마 물품취소야 다행이지 식당 예약까지하고 일정 다했는데 취소해버리면 너무하더라고요..ㅠㅠ
쪽쭈리 게시자  
@뚤랄라  저도 최근에 그런적 잇어서 공감해요
시간 다빼서 일정잡앗고
블로거는 손님 아닌가요?
다 시간약속 잡아서 서로 조율하는건데

갓더니 무슨 두시간 기다리라 이 지 ral

최근 좋은 사장님들 뵈서 넘 좋앗는데
저번주에 두번이나 노쇼 당해서 기분 개털립니다..
사업장 싹 공유해버리고 싶네요
마음 같아서는
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^
03.04 09:30

제목