투잡에서 체험단 했는데 입금 안해주네요

투잡에서 체험단 했는데 입금 안해주네요

도라미 10 416

가이드 제공하고 예약하고 할 때는 

연락 시간 안 가리고 잘 되더니 

포스팅 하고 나서 원고료 계좌 보내니까 

소식 없는지 사흘 째인데 

원고료 입금 안하는 업체는 어떻게 해야 하나요?

다들 어떻게 해결하고 계신지 궁금합니다. 

보니까 다른 체험단 커뮤니티에도 이런 일 자주 있던데

저는 처음이에요. 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
신고하시면 운영자분께서 전달해주실 거에요.
입금을 왜 안해주는지..참
일단 투잡카톡상으로 말씀해보심이 도와주실듯
저는 입금 못 받은 적은 없는데 종종 그런 일을 겪으시는 분들이 계시더라고요.ㅠㅠ
투잡커넥트는 중개만 하고 체험단 문제에는 관여 안 해서 기다려보신 뒤 사이버 수사대에 신고하셔야 할 것 같아요.
yeeeeee  
저는 건당 만원씩 해서 10건 작업했는데
일괄입금이라고 하더니 오픈채팅방에서 잠수타고 차단하더라구요,,
신고할 곳이 없었어요 ㅠㅠ
@yeeeeee  허루ㅜㅜㅜ 10개나ㅠㅠ
넴넴  
진짜.. 왜그러는건지..
헉 저는 아직까지 한 번도 입금 못 받아본, 먹튀 업체는 없었어요!
이런 일이 진짜 있군요 ㅠㅠ
작성하신지 시간이 꽤 지났는데 해결 하셨나요?
예전에 업체 먹튀 좀 있었는데 하소연할곳이 없더라구요
투잡은 중개싸이트라 해당업체와 해결하셔야햐요 ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~
03.04 09:29

제목