여름휴가 없는 회사 진짜 짜증나네요

여름휴가 없는 회사 진짜 짜증나네요

호랑나비매미 7 394

회사 다니고 있는데 여름휴가가 없어요

정말 짜증나는데 그냥 그만두는게 좋을까요?

연봉은 다른 회사랑 봤을때 비슷한데ㅜ 복지가 완전 꽝이에요.

명절에 뭐 주는것도 없구요.

항상 친구들이랑 비교됨 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
휴가가 없으시다니 정말 힘드시겠어요.ㅠㅠ 다른 건 괜찮으신가요? 회사가 마음에 안 드신다면 이직도 고려해보세요.
유닉  
그럼 이직해야죠. 제대로 못 쉬고 일해봤자 남는게 뭐가 있나요. 월차, 반차, 휴가는 꼭 챙겨야죠.
yeeeeee  
여름휴가 저도 연차에서 까이네요 ㅠ
이번에 코로나 걸려서 5일 날렸어요
넴넴  
휴가 없으면 힘들죠ㅠㅠ 이직 성공하시길 바래용~
ㅠㅠ 전 직장이 진짜 딱 그랬어요...ㅠㅠ 나오고 나니깐, 왜 그곳에서 시간을 허비했징!! 내 가치가 그정도로 선을 정해 둔것에 대한 속상함이 있었어요!! 개인적으로 준비하셔서 이직 추천 드립니당
그래도 개인 연차가 있으면 괜찮지 않나요..ㅠ?
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡♡
03.04 09:27

제목