블로그 건바이건 얼마 받아요?

블로그 건바이건 얼마 받아요?

치킨베리 9 484

어떤분은 10만원 이상 받던데 5천원인가 주는 사람도 있고

금액 기준을 모르겠네요.

블로그 건바이건 얼마 받나요? 보통요

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
블로그 지수에 따라 다릅니다.

일반적으로 5천원부터~ 20만원까지로 형성 되어 있습니다.
지수가 좋으면 20만원이고, 아니면 5천원 입니다.

20만원은 강남 맛집 뜨는 블로그라 생각하시면 되겠죠.
뭄몽  
준최부터 최적화까지 다양하게 구성되어 있는데, 보통 잘뜨는 블로그는 연락이 와요. 개인적으로요
블로그 지수에 따라 달라요! 업체마다 다르고 원고마다 달라서 잘 생각해보시고 하세요.
yeeeeee  
지수에 따라 천차만별이에요
넘 후려치는 곳은 안하는게 좋구요
@yeeeeee  정말 천차만별이죠. ㅎㅎ 인플루언서분들은 많이 받으시는데 소액인 곳은 몇천원도 있어요.
블로그 건바이건은 노출이 되어야 비용을 지급하는 것으로 노출이 안되면 비용을 받지 못합니다. 기자단이랑은 전혀 다른 것이고요 금액은 지수가 아니라 키워드에 따라 다르며 낮은 키워드는 1만원부터 시작하고 높은 키워드는 30만원도 있습니다.
수정 요청도 있고 좀 어렵더라구요
키워드랑 노출도에 따라 가격이 다른걸로알고있습니다.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~
03.04 09:26

제목