여름감기 걸렸는데 독하네요 ㅠㅠ 은근.....

여름감기 걸렸는데 독하네요 ㅠㅠ 은근.....

뭄몽 7 386

에어컨 틀어놓고 잤더니 여름감기 걸렸어요. 코로나인줄 알았는데 다행 ㅠ

감기 걸리지 않도록 조심하세요.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
자는 내내 에어컨 틀면 몸에 무리가 갈 것 같긴 해요..ㅠㅠ 코로나가 아니라 다행이지만 그래도 여름 감기 독할텐데 어서 쾌차하시길 바라요!! :)
전 여름에는 절대 감기 안걸려요 ㅠㅠ
코로나 사태 이후로 독감 ㅠ
요새 다시 독감 유행이랍니다.
조심하세욧
유닉  
저는 몇 주전에 냉방병 앓은것 같아요. 하체 체온이 안 올라서 이 더위에 온찜찔 일주일 했네요
yeeeeee  
저도 코로나 ㅠㅠ 끝물에 걸렸네요
헉 저는 아직 코로나 한 번도 안 걸려본 아싸입니다..!!ㅋㅋㅋ
근데 여름 감기도 잘 피해가고 있는 거 보니까 바보인가봐요> <
바보들은 감기 안 걸리는 거 아시죠!?!?
여러분들은 다 똑순이들이라 잠깐씩 아픈 건가봐요!
다들 건강하시고 냉방병도 조심하세요^,^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:26

제목