신림역 칼부림 사건 피해자 어떡해요.

신림역 칼부림 사건 피해자 어떡해요.

신림역 칼부림 사건.

신림역 4번출구 근처에서 골목 및 지상주차장에서 어떤 미친놈이 20대 남성 1명 살해하고 남성 3명 부상입힌 사건..

길가다가 세상 어떻게 될지 모른다고 진짜 어이없게..뒤에서 칼빵 놓고...살아보겠다고 애썼는데ㅠㅠ

너무나 불쌍해요. 요즘들어, 길거리 다니는게 너무 무섭네요... 방콕이 제일 안전한지..

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
세상에 이상한 사람들 너무 많아요.. 아무 잘못 없는 사람한테 왜 그랬는지;; 사이코네요.
에고!!! 불쌍해요 ㅠㅠ
yeeeeee  
ㅠㅠ 저기서 어떤 여성분이 남자분 구해준것도 있던데 진짜 대단하더라구요ㅡ,,
괜히 당시 cctv 영상을 봐서 마음이 싱숭생숭합니다.
볼 때는 몰랐는데 계속 그 장면이 생각나면서 소름끼쳐요..
사람들이 보지 말라고 했을 때 보지 말았어야 했는데 너무 무섭고
피해자 분들 너무 안타깝습니다..
세상이 너무 무서워지네요..ㅠ
넴넴  
진짜 요즘 세상이 너무 무서워요..ㅠㅠ
goco  
진짜 방검복이 잘 팔리는 이유를 새삼 알겠네요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^
03.04 09:24

제목