투잡에서 제품 당첨된 걸 어떻게 알 수 있나요?

투잡에서 제품 당첨된 걸 어떻게 알 수 있나요?

아뜰리안 12 392

다른 사이트랑 투잡사이트는 좀 사용하는 게 다른 것 같은데 (커뮤니티도 있고...) 저는 투잡 사용이 좀 어렵네요..ㅜㅜㅋㅋ

여기에서는 당첨된 제품을 어떻게 봐야 하나요??

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
체험 신청을 하면 당첨자에게는 개별로 메일 또는 카톡으로 오게 됩니다. 사이트 내에서 볼 수 있는 곳은 없습니다. 연락이오지 않으면 선정이 되지 않은 것입니다
업체에서 연락이 올거에요!!
yeeeeee  
개별적으로 연락오는거 기다려야 해용
당첨되면 개별적으로 연락이 옵니다. 입력한 주소랑 전화번호 확인하세요.^^
맞아용 ㅎㅎ 홈페이지가 아니라 카톡이나 문자로 연락이 갑니다!
쓰다보면 적응됩니다  ㅎㅎㅎ
@포도말이  ㅎㅎ 처음엔 좀 생소할 수 있으나 하다보면 금방 적응되더라고요!
저는 신청한 제품 먼저 배송되어 와서 깜놀했던 경우도 있어요. ㅎㅎ
배송이 옵니다 ~~~~ 저릐가 주소를 먼저 적기 때문에 바로 발송하실 수도있어요
카톡이나 문자 메일 중에 오기도 하고
어떤건 배송만 오기도해요
개별연락이 안오면 안된걸로 알고 있어요
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^~~♡
03.04 09:24

제목