누누티비 없어진거 아닌가요? 대체 사이트 또 생겼어요?

누누티비 없어진거 아닌가요? 대체 사이트 또 생겼어요?

린스바람 12 46099

6월달 쯤에 떠들 석 했던 누누티비 없어진 줄 알았는데, 대체 사이트 또 생겼나요?

저는 돈내고 넷플릭스 이용하는데, 불법 스트리밍 대체 사이트가 계속 생기나 보네요..

누누티비 문제가 많았지만, 인기가 많았던 사이트..

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
뭄몽  
네..요즘 티비몬인가... 있더라구요. 음;;ㅋㅋ
키르  
@뭄몽  전 영화, 드라마 볼꺼면
여기가 젤 좋더라구요ㅋㅋ

http://onefile.kr
티비몬 알고 있죠~~~ 넷플좋긴한데 볼게 많이 없는 ㅠㅠ
@푸딩젤리  넷플릭스 볼 거 엄청 많아보이던데 볼 게 없다고 느끼시는군요. 지금은 공부하느라 바빠서 영화관 안 간지도 오래지만 나중에 취업하고 넷플 구매하고 싶네요.ㅎㅎ
저도 넷플 거의 사용해요..근데 진짜 볼게없어요 ㅠ
yeeeeee  
또 새로운거 나왔나보네요 잡히진 않는듯 ㅋㅋ
유닉  
넷플이 그나마 볼게 많지 않나요?
왓차, 쿠팡플레이는 정말 볼게 없던데..
티비 진짜 안 보는 사람인데 말이죠..
@유닉  저는 그것들은 안 써봐서 잘 모르겠지만 공중파, 케이블 볼 때는 웨이브, 티빙도 괜찮더라고요.
넷플 왓차, 쿠플, 웨이브, 티빙 다 쓰고 있는데
확실히 좀...볼게 나눠지는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
웨이브 쓰고 있으면 넷플보다 볼게 없는 것 같은데
막상 넷플 보면 또 볼거 없고 ㅋㅋㅋ
그래서 사실 저도 누누티비. .. 즐겨 썼었는데 사라졌더라구요..허허
다른 대체 사이트가 생긴지도 몰랐네요!
키르  
전 영화, 드라마 볼꺼면 여기가 젤 좋은듯요

http://onefile.kr
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~~^^
03.04 09:24
누누티비를 많이들 찾으시네요
03.13 21:46

제목