신림역 살인 예고 디시인사이드갤러리 올린사람 관종인듯..

신림역 살인 예고 디시인사이드갤러리 올린사람 관종인듯..

하얀놀자 5 555

7월24-25일 쯤 익명으로 디시인사이드 갤러리에 신림역에서 수십명의 한국 여성을 살해한다고 올린 이슈

정말 미친 사람들 많은 것 같아요. 상황이 이렇게 되었는데..알면서 그런건지..에휴..

디시인사이드갤러리에 진짜 쿠팡에서 주문해놓고, 바로 취소 했을듯.

뭔가 사건을 저지른다기보다는..관심얻고 싶어서 개 오바한 사람인듯.. 정신에 이상있는 사람들이 참 많은 것 같아요.

혹시나 그럴 수도 있으니..경찰분들 정말 고생하셨을 것 같네요. 더운날..ㅠㅠ

안그래도 요즘 묻지마 폭행도 계속 뉴스에 뜨고 이런사람들도 보여서 상당히 밖에 나가는데 있어서 무서운것 같습니다.

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
제가 봐도 그래요~ 요즘 세상 무섭네요 ㅠㅠ
에휴.. 이상한 사람들 참 많네요. 관심이 그리 고팠나.. 어쩌다 이렇게 위험한 세상이 됐나 싶어서 씁쓸해요.
yeeeeee  
넘 무섭네요 갑자기 길거리에서,,ㅠㅠ
요즘 너무 무서워요..ㅠㅠ
식당 앞에서 웨이팅하는 것 자체도 두려울 때가 있더라고요.
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.04 09:22

제목