만 포인트 모았어요.

만 포인트 모았어요.

박은영 25 484

6월에 10만 포인트(수수료 떼고 96700원) 한 번 출금한 뒤 로그인이랑 댓글로 조금씩 모았는데 

만 포인트 달성해서 뿌듯하네요. ㅎㅎ

전에 출금한 10만 포인트는 구매평 3번해서 76400원을 선결제하고 포인트로 받은거라 

실제로 쌓은 포인트는 크지 않았어요.

전 매일매일 로그인하니깐 생각보다 금방 모이더라고요. 모두 파이팅!! :) 

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
대단하세요  츄카해요  와우 금액이^^////
박은영 게시자  
@제주삐알욤  감사합니다~^^ 구매평으로 체험했던 제품들 잘 쓰고 있어요. 약과는 맛있게 먹었었고요.ㅎㅎ 포인트도 쏠쏠하네요. :)
yeeeeee  
와우 ~~ 축하드려요 ㅎㅎ 저도 열심히 해야겠어용
박은영 게시자  
@yeeeeee  yeeeeee 님도 포인트 꽤 모이셨을 듯 해요. 파이팅!! :)
유닉  
대단하십니다~ 난 언제 출금하나~ㅋㅋㅋ
박은영 게시자  
@유닉  저도 구매평 안 했으면 출금하기 힘들었을 거예요. ㅎㅎ 출금을 위해 파이팅!! ^^
goco  
와 저도 한번 따라해봐야겠어요!
박은영 게시자  
@goco  goco 님도 파이팅!! 로그인만 해도 100포인트씩 모여요. :)
우왕!! 축하드려용!! ㅎㅎ
박은영 게시자  
@SOSOsoso  감사합니다~^^ 3주 지나서 어느덧 더 모였네요. ㅎㅎ
헉 저도 매일 로그인하고 하는데 ㅠㅠ
아직 32000포인트네용 ^^
다른 포인트 모으는 방식으로도 열심히 해봐야겠어요!
10만이라니 저에게는 너무 멀게만 느껴지네욯 ㅎㅎ!!
박은영 게시자  
@포포리  32000포인트 모으신 것도 정말 대단하세요!! 꾸준히 하시면 금방 출금하실 거예요. :)
떠농  
축하드립니다 저도 열심히 참여해서 포인트 많이 모으고싶어요 ㅜ
박은영 게시자  
@떠농  떠농 님도 하실 수 있어요. 파이팅!! ^^
추카드려요 포인트제도 활용 잘하시내뇨
박은영 게시자  
@감일돈  네 ㅎㅎ 감사합니다! ^^
대단하십니다 ㅎㅎ 굿굿 전 출금방법도 몰라요 ㅠ 언젠가 출금할수있겠죠
박은영 게시자  
@파워에이드  포인트는 4만포인트 이상 모였을 때 만원 단위로 출금 가능해요. 저도 올해 가입했는데 10만 포인트 출금했어요. 충분히 하실 수 있어요!! 출금 방법은 링크를 참고하세요. :) https://www.tojobcn.com/bbs/qalist.php
축하드립니다*.^!!
박은영 게시자  
@또오또옹  또오또옹 님 감사합니다.^^
박은영 게시자  
230923 구매평 포인트 9520원 포함해서 3만 포인트 달성!
출금신청할때 통장 사본내야하나요 ㅠ?
박은영 게시자  
@뚤랄라  네 통장 사본은 필요합니다.^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ~~^^
03.04 09:19
박은영 게시자  
@리탱  감사합니다.ㅎㅎ 리탱 님도 포인트 많이 모으셨겠어요.
03.05 00:11

제목